Прогнозы Меню

Дженоа — Аталанта 11 декабря 2017 прогноз

Дженоа - Аталанта прогноз

11 декабря, в 21:00, состоится матч 16-го тура чемпионата Италии Дженоа — Аталанта. Выступление команд, на первый взгляд равных по классу, разительно отличается. Дженоа проводит невнятный сезон: 15-е место, 13 очков, «+3=4-8», мячи — 13:20. Аталанта, даже с нагрузкой Лиги Европы, заметно успешнее: 10-е место, 20 очков, «+5=5-5», мячи — 21:19.

В 68-ми проведенных матчах сильнее генуэзцы: «+26=23-19». Аталанта выиграла три последних матча с общим счетом 10:1 (2:1, 5:0, 3:0), но до этого у Дженоа была неплохая серия из двух побед и четырех ничьих.

В показателях команд в рамках чемпионата есть два обидных нуля. Дженоа еще не побеждал дома «+0=3-5», Аталанта не знает побед в гостях «+0=3-4». У Betcity коэффициент на ничью приличный — 3,4. Исходя из последних матчей в Серии А, обратим внимание и на низкий тотал: «меньше 2» — 2,5, «меньше 2,5» — 1,79.

Дженоа

«Грифоны» последовательно используют схему с тремя защитниками, внедренную еще Гасперини. В выездных матчах это помогает обыгрывать хотя бы клубы попроще — 3:2 с Кальяри, 1:0 с Кротоне, 1:0 с Вероной. В 15-м туре победу над веронцами принес дебютный гол в этом сезоне некогда звездного македонца Горана Пандева. Новый (постоянный или временный, кто знает?) тренер Давиде Баллардини нашел удачное сочетание защитников Иццо-Сполли-Зуканович. В трех последних матчах (не учитываем победу 1:0 в Кубке над Кротоне, где играл резерв) с этой тройкой генуэзцы пропустили лишь один мяч. Для проблемного середняка Серии А это прогресс.

Помимо названных игроков держим в уме неплохой костяк Дженоа, состоящий из вратаря Перина, хавбеков Велозу и Ласальта, полузащитника-форварда в одном лице Таарабта. Каждый из них в определенный момент может стать лидером на поле. Правда, уругваец Диего Ласальт в 16-м туре, скорее всего, не сыграет.

Аталанта

Очередная попытка Аталанты взять 3 очка не увенчалась успехом в игре с «быками» из Торино. «Бергамаски» были активнее в атаке, но не сказать, чтобы сильно усердствовали. Видимо, где-то приберегали силы для Лиона в ЛЕ. Гости первыми пропустили с углового, а сравняли на 54-й минуте: Йосип Иличич провел 3-й мяч в первенстве, как всегда отлично орудуя своей левой ногой — 1:1.

Игра с Лионом была формальностью, но Аталанта не стала портить свой успешный баланс и отнеслась к поединку ответственно. На 10-й минуте Андрея Петанья касанием головы подправил мяч в сетку и минимальные 1:0 хозяева сохранили, несмотря на старания французов. Аталанта выигрывает группу с 14-ю очками и разницей мячей «+10».

Алехандро Дарио Гомес остается самым полезным игроков команды в Серии А (3+4), но отметим и рост центрхава Брайана Кристанте — 5 мячей в чемпионате и 3 в Лиге Европы.

Ставка на матч Дженоа — Аталанта

Джанпьеро Гасперини сыграет против своего бывшего клуба. Игрокам Дженоа не добавляют уверенности частые тренерские отставки, но пока с Баллардини «грифоны» нащупали некоторый баланс.

Тотал матча: меньше 2,5 | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус