Прогнозы Меню

Дженоа — Аталанта 22 декабря 2018 прогноз

Дженоа - Аталанта 22 декабря 2018 прогноз

22 декабря, в 17:00, состоится матч 17-го тура чемпионата Италии Дженоа — Аталанта. Турнирное положение команд: у Дженоа 16-е место и 16 очков, у Аталанты 6-е место, 24 очка.

Интересная тенденция очных матчей: 7-матчевую беспроигрышную серию Дженоа сменила 5-матчевая серия побед Аталанты. Причем «бергамаски» выиграли 3 гостевых матча (2:1, 5:0, 2:1).
Дженоа в Серии А после 16-ти туров: «+4=4-8», мячи 22:33. Дома: «+3=3-2», мячи 11:10 (12-е место). «Грифоны» не побеждают в чемпионате 10 игр (+0=4-6), плюс неудача в Кубке Италии. Из ничьих выделим 1:1 в Турине с Ювентусом, домашние 1:1 в дерби против Сампдории. В 15-м туре Дженоа поделила дома очки со СПАЛ (1:1). «Грифоны» не забили только в одной встрече (0:5 с Интером в 11-м туре). В воскресенье генуэзцы проиграли в столице Роме 2:3.
Аталанта в Серии А после 16-ти туров: «+7=3-6», мячи 30:20. В гостях: «+3=2-3», мячи 17:15 (5-е место). «Бергамаски» делят 1-2 места с «Юве» по количеству мячей на выезде, да и в целом у них из 7-ми побед 4 крупные. В 15-м туре Аталанта удачно сыграла на поле Удинезе (3:1). В прошлом туре «сине-черные» обыграли дома Лацио 1:0 и тем самым прервали 7-матчевый отрезок с большим тоталом.

Дженоа

Назначить третьего тренера в ходе сезона — это в стиле Дженоа и его президента Энрико Прециози. Ранее Баллардини и Юрич занимали и освобождали тренерский пост уже трижды. Сейчас клуб остановился на новой кандидатуре — Чезаре Пранделли.

С этим наставником Дженоа в меньшинстве отыгрался против СПАЛ и потерпел драматичное поражение от Ромы. Вообще на «Луиджи Феррарис» ожидали немного не такого дебюта Пранделли. Не отходя от традиций грубого футбола, «грифоны» справедливо потеряли на 11-й минуте Кришито и далее выглядели дома бедными родственниками: удары 5:23, владение 27%. Как водится, пропустили со стандарта (в этой номинации Дженоа уверенный «лидер» — 8 пропущенных мячей), а сравняли на 38-й минуте с пенальти. Кшиштоф Пьонтек вернулся на голевую стезю, забивая в 3-й игре кряду (12-й мяч в чемпионате). Поляк дважды забил с «точки» в кубковой игре против Энтреллы. Там Дженоа забил три 11-метровых с игры (3:3 с овертаймом), но по иронии судьбы, хуже пробил послематчевую серию. С Ромой в 16-м туре Пьонтек также отметился голом, который привез кипер римлян Ольсен. Матч был богатым на голы и промахи, генуэзцы дважды вели в счете, но в итоге поплатились за дыры в обороне 2:3.

Аталанта

После плохого старта бергамский клуб воспрянул до высот еврокубковой зоны. Да, совсем недавно «сине-черные» проиграли Эмполи и Наполи (2:3, 1:2), но выровняли курс матчами с Удинезе и Лацио.

Шесть очков Аталанте обеспечил один игрок — Дуван Сапата. Колумбиец не всегда попадал в основу, но зимой заблистал. В насыщенном матче с Наполи его гола не хватило для набора очков, зато «зебрам» и «лациале» Сапата принялся забивать со стартовым свистком. Удинезе получил гол на 2-й минуте, а во 2-м тайме форвард довел дело до хет-трика. Лацио обжегся уже на 1-й минуте: Раду выложил мяч под удар Сапате. Каким-то чудом счет 1:0 сохранился до конца, в основном, по вине Лацио — римляне загубили массу возможностей забить.

Травмирован защитник Паломино.

Ставка на матч Дженоа — Аталанта

«Грифоны» дали бой Роме, но качество игры в обороне хромало. У хозяев вновь в порядке Пьонтек, у Аталанты впереди сложилось грозное трио Гомес-Иличич-Сапата. У гостей статус фаворита, однако при всей результативности Аталанта еще ни разу не сыграла в гостях на ноль.

1хСтавка
ОЗ — да | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус