Прогнозы Меню

Дженоа — Милан 21 января 2019 прогноз

Дженоа - Милан 21 января 2019 прогноз

21 января, в 17:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Дженоа — Милан. Положение команд в таблице: Дженоа на 14-м месте (20 очков, Милан на 5-м месте (31 очко).

Тенденции очных матчей в последние годы: малое количество ничьих и 0 забитых мячей одной из команд. С 2014-го в Генуе хозяева могли похвастаться тремя сухими победами (1:0, 1:0, 3:0), однако в прошлом сезоне Милан выиграл на «Луиджи Феррарис» 1:0. Была серия из 4-х игр, в которых одна из сторон не забивала. Команды прервали ее в 1-м круге нынешнего первенства: Милан выиграл дома 2:1 (Сусо, 4, Романьоли, 91 — Романьоли, автогол 56). Последняя ничья была в прошлом сезоне, в Милане (0:0).
Дженоа в Серии А после 19-ти туров: «+5=5-9», мячи 25:35. Дома: «+4=4-2», мячи 14:11 (9-е место). Домашняя беспроигрышная серия Дженоа в чемпионате — 4 матча (+1=3-0). Соперники в этих матчах — Сампдория (1:1), СПАЛ (1:1), Аталанта (3:1), Фиорентина (0:0, 19-й тур). В Кубке Италии за этот период (6 декабря) «грифоны» не смогли обыграть Энтеллу (Серия С) — 2:2 в основное время, 3:3 после овертайма и поражение по пенальти. В 18-м туре прервана серия «обе забьют» (6 матчей), когда Дженоа проиграл в гостях Кальяри 0:1.
Милан в Серии А после 19-ти туров: «+8=7-4», мячи 26:20. В гостях: «+2=5-2», мячи 10:8 (10-е место). Пять выездных матчей Милан не выбирается из низкого тотала (+1=3-1, мячи 2:2). Зато в этом отрезке имеет серию без поражений (4 матча: +1=3-0). Соперники: Удинезе (1:0), Лацио (1:1), Болонья (0:0), Фрозиноне (0:0). В 19-м туре «россо-нери» обыграли дома СПАЛ 2:1. 12 января, в Кубке Италии, обыграли в гостях Сампдорию в овертайме 2:0. 16 января Милан проиграл матч на Суперкубок Ювентусу, который проходил в Саудовской Аравии (0:1).

Дженоа

Первый круг для «грифонов» можно было бы назвать удовлетворительным, если бы не грустные результаты на выезде (+1=1-7, 19-е место). Из-за этого перекоса генуэзцы не состоянии протиснуться в первую десятку. Тормозят команду и красные карточки: удаления на своем поле не позволили обыграть Удинезе (2:2) и СПАЛ. На поле Торино в 14-м туре в 1-м тайме покинул поле Ромуло, логично последовало поражение 1:2.

Последний удачный матч был с Аталантой. В острой схватке больше нервничал как раз соперник — Иличич в 1-м тайме не забил пенальти, в концовке «бергамаски» получили два удаления. Вновь огромную пользу Дженоа принес Кшиштоф Пьонтек: после его удара срезал мяч в свои ворота Толой, фол Паломино на поляке привел к удалению, на 88-й минуте форвард лично поразил ворота. В последующих двух матчах чемпионата «грифоны» не забивали. В 18-м туре был неудачный выезд в Сардинию (0:1), где Дженоа преимущества не имел, а в контратаках команда еще ни разу не забивала. Затем опасная Фиорентина больше претендовала на победу на «Феррарисе».

Милан может начать переговоры по Пьонтеку, если «россо-нери» покинет Игуаин. «Грифоны» отдали в аренду защитника Сполли и форварда Феррари, приобрели пятого вратаря (бразилец Жандрей) и взяли в аренду хавбека Куаини. Травмирован полузащитник Лука Маццителли, дисквалификация у Пьонтека.

Милан

Невзирая на частые потери очков, Милан находится в еврозоне и претендует на место в ЛЧ. Гаттузо с боями пережил 1-й круг и может гарантировать «тиффози» насыщенный эмоциями остаток сезона. Из трофеев «россо-нери» теоретически светит Кубок Италии, но там в четвертьфинале собрались все гранды.

В 19-м туре, не побеждая 4 игры, миланцы принимали СПАЛ и получили осложнение на 13-й минуте: неудачливый Романьоли подложил своему вратарю рикошет после удара Петаньи. К счастью для Гаттузо, команда быстро отреагировала (16-я минута, Кастильехо — 1:1). Больше частотой попыток, чем умением Милан добился победы: Гонсало Игуаин прервал свою черную полосу на 64-й минуте. В упорном кубковом матче против  Сампдории Гаттузо приберег на дополнительное время сразу 3 замены и одна из них сыграла: Патрик Кутроне забил дважды. В Суперкубке шальные шансы у Милана были, но выиграл Ювентус — минимально и с заметным запасом в классе.

«Россо-нери» приобрели хавбека Лукаса Пакету, который уже уверенно вливается в основу. Игуаин близок к аренде в Челси, но более важны другие потери Милана. Травмированы Стринич, Кальдара, Билья, Бонавентура, перебрали карточек Романьоли, Калабрия, Кессье.

Ставка на матч Дженоа — Милан

Милан сыграл в январе уже 2 официальных (и неоднозначных по качеству) матча. Очередные проблемы ждут команду и с Дженоа. «Грифоны» без потерь и волнений планомерно готовились к 20-му туру, но думается, трудности с реализацией возникнут о обеих команд.

Winline
1Х + ТМ (2,5) | Кф.: 2,61
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус