Прогнозы Меню

Дженоа — Наполи. Прогноз 10 тура серии А (25.10.2017)

Дженоа - Наполи 25 октября

25 октября, в 21:45, состоится матч 10-го тура чемпионата Италии: Дженоа — Наполи. Лидер Серии А едет в гости к команде, которая близка к статусу аутсайдера. Дженоа находится на 14-м месте с 6-ю очками и показателями «+1=3-5», мячи — 8:13. Клуб из Неаполя на 1-м месте собрал 25 очков, «+8=1-0», мячи — 26:5.

Команды сыграли между собой 90 матчей: 33 победы Наполи, 32 ничьи, 25 побед Дженоа. Генуэзцы длительное время не могут одержать победу, последний успех был в 2012-м. В прошлом чемпионате на «Луиджи Феррарис» была зафиксирована ничья (0:0), в Неаполе победили хозяева (2:0).

На правах фаворита Наполи имеет скудный коэффициент. «1хСтавка» дает 1,42 на гостей, 4,94 — на ничью, 9,40 — на победу Дженоа.

Дженоа

Колоритный по составу коллектив Ивана Юрича пока никак не может отдалиться от опасного соседства с зоной вылета. Правда, аутсайдеры в этом сезоне в Серии А настолько слабые, что опытным «грифонам» особо бояться нечего. И последние два матча дают повод для оптимизма. В 8-м туре Дженоа на Сардинии сумел сломить сопротивление Кальяри (3:2), а в минувшем туре добыл почетную ничью с Миланом (0:0).

Самым стабильным игроком Дженоа остается вратарь Маттиа Перин. Из новых имен отметим прогресс болгарского форварда Галабинова, поучаствовавшего в победе над Кальяри. Неплохая форма и у защитников (Иццо, Зуканович, Россеттини), Дженоа пропускает не так много, по сравнению с клубами-соседями по таблице. С Миланом как раз тылы команды Юрича были на голову сильнее, чем креативная группа игроков.

В 10-м туре не сыграют защитник Николас Сполли и хавбек Исаак Кофи.

Наполи

Суровый календарь все же вынудил Наполи к очковым потерям. После победы в Риме над Ромой (1:0) осложнилось положение неаполитанцев в Лиге Чемпионов. Наполи в остром поединке уступил в Манчестере 1:2 (при незабитом пенальти Мертенса) и занимает лишь 3-е место в группе. Руководство дало понять, что приоритет для клуба — титул в Италии, для ЛЧ силенок все равно не хватит. В 9-м туре ничья 0:0 в битве с Интером большой выгоды для Наполи не принесла (в таблице приблизился Ювентус), но после английского вояжа уставшие южане похвально владели инициативой. Интер должен быть благодарен вратарю Хандановичу за итоговый дележ очков.

За счет магической сыгранности в атаке Наполи не только силен, но и узнаваем, обладает по-настоящему стильной манерой игры. Все это будет работать, если тренер Сарри сумеет уберечь от травм и усталости ведущих игроков. Однако последние матчи показали, что в режиме «через не могу» те же Дрис Мертенс и Лоренсо Инсинье теряют свою эффективность.

С Дженоа не сыграет центрфорвард Милик, хотя и с Инсинье не все однозначно.

Ставка на матч Дженоа — Наполи

Четыре матча за полторы недели — такой график может заметно повлиять на форму Наполи. Экономить силы на Дженоа чревато осложнениями и Сарри должен решить непростую задачу очередного трехочкового взноса.

Победитель матча с форой: Дженоа (+1.5) | кф. 1.86

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус