Прогнозы Меню

Дженоа — Парма 7 октября 2018 прогноз

Дженоа - Парма 7 октября 2018 прогноз

7 октября, в 13:30, состоится матч 8-го тура чемпионата Италии Дженоа — Парма. Дженоа, имея пропущенную игру в 1-м туре, с 12-ю очками занимает 7-е место. У Пармы 10-я строчка и 10 очков.

В очных поединках силы почти равны: «+8=9-7» в пользу Дженоа. С 2007-го по 2015-й, до банкротства Пармы, команды играли постоянно и этот отрезок генуэзцы выиграли «+6=5-2». «Крестоносцы» в Генуе не могут выиграть 8 матчей: «+4=4-0» за Дженоа. Пять из последних шести встреч закончились с низким тоталом.

Показатели Дженоа в 6-ти матчах чемпионата: «+4=0-2», мячи 11:11. Три из четырех побед домашние, Болонью и Кьево и Лечче в Кубке Италии генуэзцы обыграли всухую (1:0, 2:0, 4:0). В гостях, наоборот, много пропустили (3:5 от Сассуоло, 1:4 с Лацио), в 7-м туре добились первой победы — 2:1 на поле Фрозиноне.

Показатели Пармы в 7-ми матчах: +3=1-3», мячи 7:8. Главное достижение — победа в Милане над Интером 1:0 в 4-м туре. Дома также всухую пармезанцы обыграли Кальяри (2:0) и Эмполи (1:0 в 7-м туре). Последний выезд неудачный — 0:3 от Наполи. Из Кубка Италии Парма вылетела, проиграв дома Пизе 0:1. В 6-ти из 8-ми официальных матчей с участием Пармы одна из команд не забивала.

Дженоа

В прошлом сезоне «грифоны» со старта гребли красные карточки, а первую победу вымучили в 8-м туре. Сейчас же команда Давиде Баллардини выиграла все 4 матча на «Луиджи Феррарис» (с учетом Кубка) и предъявила Италии нового бомбардира — Кшиштофа Пьонтека. Польский форвард забивает во всех матчах, его актив вырос до 12-ти мячей (8 в чемпионате, 4 — в одной кубковой игре с Лечче).

Никуда не делся жесткий футбол «грифонов» — 16 желтых карточек (6-й показатель). Все 11 мячей Дженоа провел с позиционных атак. Помимо свершений Пьонтека свой вклад внес 35-летний Горан Пандев (2 мяча). Гол плюс два паса на счету 20-летнего Кристиана Куаме, 3 «ассиста» у Доменико Кришито.

Травмированы защитник Лисандро Лопес и форвард Джанлука Лападула.

Парма

Почему Парма и Серия А нужны друг другу, показал матч с Интером. Конечно, «крестоносцам» еще далеко до их славного предшественника, бравшего еврокубки, и с топ-клубами приходиться играть «от печки». Однако Парма-2018 на глазах превращается в крепкого середняка и, похоже, готова предложить интересный футбол.

Откровенно переиграли Парму пока только однажды. В Неаполе «крестоносцы» ничего не смогли противопоставить южанам. Наставник Роберто Д`Аверса заменил по ходу игры всех троих форвардов (Чичиретти, Инглезе, Гаудио), сыгравших на редкость бесполезно. В 7-м туре Парма реабилитировалась домашней победой над Эмполи. Жервиньо на 33-й минуте использовал пас Антонио Бариллы. Впрочем, если бы не голкипер Луиджи Сепе, пармезанцы потеряли бы очки.

У Пармы самый низкий процент владения мячом (38,6) и наименьшее количество ударов (9,4). Вопросы ко всем форвардам, за исключением Жервиньо (3 мяча в 5-ти матчах). Также «крестоносцы» не дружат со стандартами и  контратаками (ни одного гола).

Ставка на матч Дженоа — Парма

Аргументы Дженоа — домашняя арена, успешная серия и Кшиштоф Пьонтек. Если генуэзцы сумеют закрыть Жервиньо и Бариллу, их шансы возрастут. Впрочем, в Милане, с Интером, Парма доказала способность защищаться и ждать свой шанс, а с Дженоа едва ли игра пойдет в одни ворота.

Winline
ОЗ — нет | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус