Прогнозы Меню

Дженоа — Верона 23 апреля 2018 прогноз

Дженоа - Верона 23 апреля 2018 прогноз

23 апреля, в 22:30, состоится матч 34-го тура чемпионата Италии Дженоа — Верона. Дженоа в середине таблицы: 12-е место, 38 очков, «+10=8-15». Верона пока безуспешно пытается выбраться из вылетающей тройки: 19-е место, 25 очков, «+7=4-22».

В очных матчах преимущество Дженоа «+10=9-7». Нарастали его генуэзцы в последние годы, имея серию без поражений в 5 матчей. В 1-м круге победу Дженоа принес удар Горана Пандева (1:0).

Вероятно, только помощь судей может заставить Верону забить в гостях. В пассиве «желто-синих» красноречивые цифры: 5 выездных поражений с общим счетом 0:12. Да и вместе с домашними поединками веронцы ужасают болельщиков: 1:18 в последних 6-ти играх. На ноль мячей гостей Betcity предлагает кофф 1,93. В опции «обе забьют» отрицательный вариант имеет 1,71. Отмечаем, что в копилке Дженоа ровно столько же забитых мячей, как и у Вероны (по 26), зато на 13 очков больше! На поле выйдут две незабивные команды (меньше только у Сассуоло — 25). Конечно же, тотал меньше 2,5 актуален — коэффициент 1,86.

Дженоа

Зимой Дженоа удивлял победами над Лацио и Интером, но этот отрезок вышел коротким. «Грифоны» предпочли роль малопримечательного середняка, который берет очки лишь у соперников послабее.

От матча к матчу Дженоа тщетно пытается улучшить реализацию атак. Забивной форвард в составе так и не вызрел. Джузеппе Росси почти не играет, Лападула и Галабинов нестабильны, Пандев уже не тянет на лидера. Наиболее стабильным звеном остается линия обороны с опытными защитниками и талантливым Перином в рамке. Заинтриговал было результативностью Диего Ласальт, но, похоже, прогрессировать аргентинец будет уже в следующем сезоне. Все больше доверяет Баллардини Юрию Медейрушу. В 32-м туре португалец выделялся и отдал голевой пас на Бессу: Дженоа обыграл дома Кротоне 1:0. В 33-м туре в Риме генуэзцы наивно рассчитывали на шальную ничью. Рома уверенно открыла счет, а затем «волкам» зачем-то помог Зуканович, изобразивший автогол в простой ситуации. Гол Лападулы после обрезки римлян во 2-м тайме — единственное, что запомнилось в атаке Дженоа (1:2).

Травмы у трех защитников — Иццо, Бираши, Спольи.

Верона

С конца февраля Верона сподобилась лишь на три домашних победы над Торино (2:1), Кьево (1:0) и Кальяри (1:0). В ситуации, когда команда настраивается только на дерби, а матчи с менее сложными соперниками проводит по настроению (0:3 от Беневенто в 30-м туре), не удивителен курс на вылет.

Чем «мастифы» выделяются, так это грубостью (82 желтые, 6 красных). Форвард Мохамед Фарес специализируется не на забитых мячах, а на грязной игре — 11 желтых. В 32-м туре Верона ожидаемо проиграла в Болонье (0:2). 33-й тур: важнейший матч на «Бентегоди» против Сассуоло. Вот только соперник реально борется за спасение, а не делает вид. Поймавший было кураж в начале игры вратарь Николас, на 38-й минуте выпустил мяч под удар Лемосу. При схеме 4-3-3, Верона уступила 0:1 при традиционно убогой игре форвардов.

Вне игры Кальвано, Фоссати, Кин, Феррари (дисквалификация).

Ставка на матч Дженоа — Верона

Пропуская первой, Верона во 2-м круге не отыгрывается, поэтому хозяевам может хватить и одного гола. С другой стороны, «мастифам» пора прыгать выше головы для спасения и победа Дженоа не выглядит однозначной.

Winline
ТМ (2,5) | кф. 1,86
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус