Прогнозы Меню

Египет — Колумбия 1 июня 2018 прогноз

Египет - Колумбия 1 июня 2018 прогноз

1 июня, в 22:15, состоится товарищеский матч Египет — Колумбия. Команды проведут спарринг на нейтральном поле в итальянском Бергамо в рамках подготовки к ЧМ. У Египта два участия на финальных турнирах, у Колумбии — четыре.

Доселе единственный очный матч команды провели в 1990-м году — ничья в «товарняке» 1:1.

Египет еще не побеждал в этом году, у Колумбии есть успех в спарринге с Францией. Букмекеры ожидают, что соперники сыграют осторожно и много не забьют. Коэффициенты Betcity на тотал 2,5: 1,65 на меньше, 2,24 на больше. Перевес Колумбии в классе выдают не только основные котировки, но и нулевая фора: 4,9 на Египет, символические 1,18 на «кофейных». Египтяне забивают мало, а если учесть, что половина мячей на счету Мохамеда Салаха (а он травмирован), то не стоит ожидать от их атаки феерии. Коэффициенты на точное количество мячей Египта: 0 равен 1,8, 1 мяч — 2,37.

Египет

«Фараоны» явно угадали с приглашением Эктора Купера. Аргентинец в сборной перезагрузил свою тренерскую карьеру и период его работы удачно совпал со взлетом Салаха. Выход Египта на ЧМ является продолжением успеха на КАН-2017 (участие в финале), а значит, развитие команды налицо.

«Фараоны» не блещут результативностью. Из 5-ти представителей Африки у Египта 4-й результат в отборе и забили они среди финалистов меньше всех (8 мячей в 6-ти играх). В спаррингах Египет перестал побеждать. Вначале у команды Купера увела победу из-под носа Португалия — 1:2, хотя до компенсированного времени египтяне вели в счете. Затем поражение от Греции (0:1). 25 мая гол Ашрафа принес ничью с Кувейтом — 1:1.

Колумбия

Африканский отбор не идет ни в какое сравнение с рубкой в Южной Америке. Колумбия буквально вползла в заветную четверку финалистов, где-то синхронно повторив безвыигрышный синдром Аргентины — 3 ничьи и поражение в последних турах. По результативности «кофейные» стали только шестыми среди десяти сборных. Лучший бомбардир Хамес Родригес с 6-ю мячами занял место в первой десятке.

Однако наличие в составе у Хосе Пекермана нескольких европейских звезд делает Колумбию чрезвычайно коварным соперником на чемпионате мира. Что уж говорить о товарищеском матче, где колумбийцы могут опробовать новые заготовки. Пусть их выступления в спаррингах были неровными, но одна волевая победа над Францией (3:2) многого стоит.

Ставка на матч Египет — Колумбия

Кроме Салаха у Египта еще найдется несколько представителей АПЛ, но не в линии атаки, где схема 4-2-3-1 больше послужит надежности своих ворот. Первым номером должны сыграть колумбийцы.

Бетсити
П2 в 1 мяч или X | Кф.: 1.76
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус