Прогнозы Меню

Египет – Уругвай 15 июня 2018 прогноз

Египет – Уругвай 15 июня 2018 прогноз

В пятницу, 15 июня, в рамках группового этапа Чемпионата мира по футболу, на стадионе «Центральный» в Екатеринбурге состоится встреча Египет – Уругвай. «Чарруа» выглядят очевидными фаворитами не только в этом противостоянии, но и вообще во всей группе. «Фараонам» же придётся начинать турнир без своей главной звезды – Мохаммеда Салаха. Сумеет ли Египет зацепиться за очки против Суареса и Ко?

Для обеих сборных нынешняя встреча станет первой официальной в истории. До того Египет и Уругвай провели всего один товарищеский матч в 2006-м году. Тогда «небесно-голубые» сумели победить – 2:0.

Египет

Эктору Куперу, наставнику африканской сборной, не позавидуешь: Мо Салах не сможет помочь своей команде в первом матче ЧМ. Сборная Египта с Салахом и без него – это два диаметрально противоположных коллектива. Да, есть несколько неплохих крепких футболистов, выступающих в Европе, такие как Габер («Базель»), Гегази («Вест Бромвич») – оба защитники, Эль-Ненни («Арсенал») и Собхи («Сток Сити») – оба полузащитники, а также нападающий «Браги» Хассан. В остальном же собраны ребята весьма скромного уровня из ближневосточных лиг. Безусловно, нападающий «Ливерпуля» делает эту сборную намного мощнее, поскольку всегда важно иметь в составе игрока, который способен в одиночку вытащить для команды игру. Кто сможет заменить Салаха? Пожалуй, что никто. Хассан, при всём к нему уважении, на роль главного «тащера» пока не тянет.

В целом про Египет можно сказать одно: команда крепкая, цепкая, способная потрепать нервы любой сборной, даже фавориту. Так что лёгкой прогулки соперникам Египта ожидать уж точно не стоит. Даже без Салаха.

Уругвай

Всё в этой команде хорошо, всё прекрасно. Кроме линии полузащиты. Вратарь у Уругвая опытный, за сборную играет давно (Муслера). Про Година и Хименеса говорить смысла нет, здесь и так всё понятно. Любая сборная мечтает иметь таких защитников в обойме. В нападении два топовых нападающих – Луис Суарес и Эдинсон Кавани, на подмене есть Кристиан Стуани, который провёл просто фантастический сезон в «Жироне». Однако в полузащите не всё так здорово. Выделяется здесь, пожалуй, Матиас Весино, выступающий за миланский «Интер». В остальном же эта линия выглядит слабым звеном. Во многом это ощущение складывается из-за большого обилия звёзд в защите и атаке, так что говорить о том, что центр у Уругвая настолько слабый не стоит.

Ставка на матч Египет – Уругвай

Если подопечные Оскара Табареса не выйдут на поле с шапкозакидательским настроем, то проблем уругвайцы испытать не должны. Египтяне понимают, что для них главные матчи со сборными России и Саудовской Аравии впереди. Конечно, это не значит, что не нужно бороться, тем паче, что очки в игре с Уругваем «фараонам» не помешают. Получится ли? Вряд ли. Всё-таки уругвайцы должны брать своё в играх с соперниками подобного уровня. Думается, что латиноамериканской дружине по силе выиграть даже в два мяча, поэтому в данном случае стоит рассмотреть минусовую фору на номинальных гостей. Уж в один мяч они выиграть точно должны.

1хСтавка
Ф2 (-1) | Кф.: 2,03
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус