Прогнозы Меню

Египет – Южная Африка 6 июля 2019 прогноз

Египет – Южная Африка 6 июля 2019 прогноз

В субботу, 6 июля, в рамках 1/8 финала кубка Африканских наций на «Каирском международном стадионе» состоится встреча Египет – Южная Африка. Хозяева турнира прошли групповой этап без потерь, одержав три победы в трёх матчах. Южноафриканцы в свою очередь выступили в свою силу: одна победа и два поражения, однако даже такой конечный результат позволил команде пробиться в плей-офф. Сумеют ли гости удивить «фараонов» перед их же болельщиками?

История встреч между двумя сборными насчитывает семь матчей. На счету каждого коллектива по три победы, ещё одна игра завершилась вничью. Разница мячей: 5-4.

Египет

Мо Салах и компания уверенно выиграли свою группу, однако было бы странно, если Египет оказался ниже Зимбабве, Уганды или ДР Конго. При этом нельзя сказать, что подопечные Хавьера Агирре доминировали все три игры, нет. В дебютном поединке против Зимбабве действительно получалось доминировать. Однако и Уганда, и конголезцы создали в значительной степени больше моментов, но никаких дивидендов извлечь им так и не удалось: очков не набрали, голов не забили.

И хоть Египет при такой тактике пока показывает стопроцентный результат, качество игры оставляет желать лучшего. Всё-таки у тебя в составе есть суперзвезда Салах, а также Хассан, Трезеге, Эль-Ненни и Эльмохаммади, игра вторым номером выглядит как минимум странной. Изменится ли что-то с 1/8 финала в действиях египтян на поле?

Южная Африка

Южноафриканцы не прыгают на турнире выше головы, но и не опускаются на самое дно. Конечно, тягаться с Марокко и Кот-д’Ивуаром команде класса не хватает, приходится рассчитывать на чудо и грамотную игру в обороне – не получилось. За эти два матча суммарно удалось нанести лишь четыре удара в сторону ворот, из них в створ – ноль (0!). И только в ключевой игре против Намибии сборная Южной Африки показала себя с позиции силы (победа с минимальным счётом).

Африканцы прекрасно понимают, что рассчитывать на нечто большее, чем выход в плей-офф им будет архисложно, если вообще возможно. Напомним, что лучшее достижение ЮАР – серебро Кубка Африканских наций 1998 года. Нынешнее же поколение не настолько классное как предыдущее, потому даже участие в играх на выбывание для этой команды считается приемлемым результатом.

Ставка на матч Египет – Южная Африка

В этой паре фаворит очевиден. По большому счёту Египет может создать проблемы только самому себе, у южноафриканцев на это банально не хватит класса. Плюс ко всему небольшой мандраж у египтян перед родными болельщиками не может не присутствовать. Но когда в твоём составе есть Мохаммед Салах, то бояться не за что. ЮАР всё, что могла уже сделала, так что и переживать им не за что. «Фараоны» не без труда, но всё-таки одолеют своего оппонента и выйдут в четвертьфинал.

Winline
П1 | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус