Прогнозы Меню

Эквадор — Чили 22 июня 2019 прогноз

Эквадор - Чили 22 июня 2019 прогноз

22 июня, в 02:00, на «Фонте-Нова» в Салвадоре, состоится матч 2-го тура Кубка Америки в группе С. Соперники Эквадор — Чили. В 1-м туре Эквадор проиграл Уругваю 0:4. Чили сопутствовал успех в игре с Японией — 4:0.

В очных поединках убедительное превосходство Чили «+30=13-10». В последних матчах не все гладко у чилийцев. В отборе на ЧМ Эквадор непобедим у себя в Кито — серия из 5-ти выигрышей (в квалификации на 2018-й год — 3:0). В Кубке Америки Чили ведет «+12=1-1», (мячи 45:15), и  лишь в 2-х играх из 14-ти «ла роха» забивала меньше 2-х мячей. В 2015-м Чили выиграл в группе 2:0.

Эквадор

Кто испытал шок в 1-м туре, так это Эквадор. Япония пропустила также 4 мяча, но она более-менее держалась в 1-м тайме. Для «триколор» все почти закончилось в первой половине игры — 3 пропущенных мяча плюс удаление игрока.

В самом начале Эннер Валенсия едва не наказал Уругвай за небрежный пас Диего Година вратарю. Это был лишь эпизод, который позже было странно вспоминать. Атлетичный, маневренный Уругвай, с непривычно конструктивной полузащитой, принялся ковать победу. Организация игры Эквадора при 4-2-3-1 стала зримо хромать, после удаления Кинтеро на 24-й минуте все усугубилось. Соперник забивал разнообразно. Лодейро, чеканя мяч, прошел по центру, Кавани — вблизи «ножницами» после верховой скидки Година, Суарес замкнул дальнюю штангу.

После перерыва атака Эквадора все так же не работала (0 ударов в створ, 0 угловых). Эннер и Антонио Валенсия если и выделялись, то, в основном, на своей половине поля.  Антонио был лучшим в воздухе (9 выигрышей). Защитник Артуро Мина на78-й минуте невообразимо заслал мяч в свои ворота после скидки Суареса — 0:4.

Чили

На повестке у чилийцев не только защита титула. Дополнительной мотивацией может послужить плохой (или ниже среднего) сезон ведущих игроков (Санчес, Видаль), Плюс внутренние конфликты дали высокую цену (уход из сборной вратаря Браво и Марсело Диаса) и правоту этих пертурбаций стоило подтвердить уверенной игрой.

В 1-м туре Японию обыграли с запасом. Моментами дерзкие азиаты тягались в скорости и быстроте мышления, но командный кулак чилийцев в итоге поставил их на место. За счет сыгранности не самая высокорослая сборная дважды забила с воздуха (Пулгар и Санчес). Эдуардо Варгас подтвердил статус грамотного форварда-хищника (дубль). Заявку на лучшего распасовщика турнира сделал Чарльз Арангис (2 передачи). Впечатлил в средней линии Эрик Пулгар — отборы, воздух, подключения вперед, забитый мяч.

Ставка на матч Эквадор — Чили от сайта Verybet.ru

Ориентир Эквадора — 3-е место, но пока неясно, что команда может в атаке. У Чили ожидаемо хороший контроль мяча, и дисциплина в обороне у Эквадора вполне может дать сбой. Сильных соперников «триколор» слишком давно не останавливали.

Winline
П2 | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус