Прогнозы Меню

Эквадор — Япония 25 июня 2019 прогноз

Эквадор - Япония 25 июня 2019 прогноз

25 июня, в 02:00, на «Минейран» в Белу-Оризонти, состоится матч 3-го тура Кубка Америки в группе С. Соперники Эквадор — Япония. Положение в таблице: Эквадор — 4-е место, 0 очков, «+0=0-2», мячи 1:6 (Уругвай — 0:4, Чили — 1:2), Япония — 3-е место, 1 очко, «+0=1-1», мячи 2:6 (Чили — 0:4, Уругвай — 2:2).

Сборные сыграли между собой два матча, которые выиграла Япония. В 1995-м, в Токио, победа 3:0, в 2006-м, в Оите, минимальные 1:0.

Эквадор

В случае победы над Японией «триколор» занимают 3-е место с 3-мя очками. Участие в плей-офф зависит от двух  матчей 3-го тура в группе В, одно место от группы А уже забронировал Перу.

Во 2-м туре Эквадор сыграл с одним опорником (4-1-4-1) и массой перестановок. В обороне 3 новых защитника, в средней линии появились Ибарра и Мендес (Антонио Валенсия и Пресиадо вышли на замену). Прогресс по игре был заметен, но недостаточен. «Триколор» сыграли плотнее, больше времени провели на чужой половине поля, немного выиграли во владении (53 на 47) и точности передач (76 на 74). Удары 7:10 (в створ 2:3), угловые 3:5. В обоих матчах на турнире Эквадор получал красные карточки. Удаление Кинтеро повлияло на исход матча с Уругваем, красная карточка Ачиллера на 89-й минуте с Чили — пожалуй, нет.

1-й тайм с Чили был равным. Эквадор пропустил при угловом, но затем дважды вынуждал кипера соперника Ариаса идти в жесткий стык. В одном случае повезло — фол на Джексоне Мендесе привел к голу Эннера Валенсии с пенальти. На 51-й минуте «триколор» не накрыли в штрафной Санчеса и получили второй гол. При счете 1:2 Эннер Валенсия так и не получил достаточной поддержки от партнеров в атаке, хотя тренер Гомес задействовал все резервы.

Защитник Габриэль Ачиллер пропускает 3-й тур из-за удаления.

Япония

Ничья с Уругваем теперь обязывает «самураев» обыгрывать Эквадор и перебить разницу мячей у Перу (-3 у «инков», -4 у Японии после 2-х туров). Либо же надеяться на ничью в матче группы В Катар — Аргентина.

Дела японцев пошли в гору, как только тренер Мориясу сделал атаку позубастее. Появление опытного Окадзаки отвлекло внимание уругвайской обороны от набегов японской полузащиты. Козырем в рукаве оказался Кодзи Миеси — скоростной правый край, вваливший Муслере два мяча. Япония поддержала свой уровень по ударам (12, в створ 3), но много дала бить сопернику (29, в створ 10). Низкорослые «самураи» не взяли на вооружение угловые (3:7) и ни разу не спровоцировали Уругвай на грубый фол (по карточкам 2:0).

Ставка на матч Эквадор — Япония от сайта Verybet.ru

В матче двух равных аутсайдеров многое будет зависеть от того, кто первый ослабит тылы и пойдет ва-банк. Эквадор выглядит мощнее, но Япония быстрее. Однако большую часть матча мы будем наблюдать своеобразное перетягивание каната и борьбу за центр поля.

Пари-Матч
Х в одном из таймов | Кф.: 1,58
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус