Прогнозы Меню

Енисей – Урал 22 сентября 2018 прогноз

Енисей – Урал 22 сентября 2018 прогноз

22 сентября пройдет долгожданный для красноярской публики матч РПЛ на стадионе в этом прекрасном городе. Встреча Енисей – Урал начнется в 11:30 по московскому времени и вряд ли будет богатым на какие-либо события.

Енисей пока что идет по календарю так, как это подобает аутсайдеру чемпионата: за все начало турнира, а прошла уже четверть всего российского сезона, подопечные Дмитрия Аленичева набрали всего 5 очков. Что касается Урала, то команда из Екатеринбурга, ведомая еще одним бывшим спартаковцем Дмитрием Парфеновым, выглядит гораздо лучше: по крайней мере, в плане зрелищности – с набором очков это никак не связано, но Урал играет ярко. Гости предстоящей встречи, как и их оппоненты, имеют в своей копилке лишь 5 очков.

В этом году команды играли между собой в товарищеской встрече, и команда из Екатеринбурга одержала победу со счетом 2-0. Что касается официальных встреч, то год назад Енисей и Урал играли в матче кубка России, и тогда коллектив из Красноярска одержал победу 2-0.

Енисей

Атакующая способность у хозяев матча крайне ограничена: ни разу в чемпионате команда Аленичева не забила двух и более голов. Да и в целом, было забито лишь 2 мяча – это совершенно ужасная ситуация, с которой, как показывает практика, никак не справиться: селекционную работу в межсезонье уже сейчас можно и нужно признавать провальной. Остается Енисею лишь терпеть, и ждать зимнего перерыва, в которое, возможно, удастся привлечь несколько игроков уровня элитного российского дивизиона. Это крайне необходимо для борьбы за выживание, поскольку по факту у Енисея на данный момент состав уровня ФНЛ – конечно, это довольно неплохой турнир, и играют там весьма конкурентоспособные игроки, но все же нужен кто-то более высокого уровня.

Урал

Невзирая на то, что Урал показывает очень яркую игру, с голами в последнее время у него не очень-то и ладится: моменты есть, однако с реализацией большие проблемы. Как показывают последние матчи, на одном Эрике Бикфалви «далеко не уедешь».

Еще отягощающим фактором является то, что играть Урал будет в другом часовом поясе – многим игрокам потребуется время на адаптацию к климату и стадиону.

Ставка на матч Енисей – Урал

Если вспомнить прошлый сезон российского чемпионата, в котором участвовал СКА-Хабаровск, то все матчи в совершенно непривычном часовом поясе оказывались крайне «бедными» на забитые голы: игрокам даже самых лучших команд страны было очень некомфортно играть в таких необычных условиях. То же самое должно быть и в матче на поле Енисея.

Olimpbet
ТМ 2 | Кф.: 1,89
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус