Прогнозы Меню

Эсбьерг — Шахтер 1 августа 2019 прогноз

Эсбьерг - Шахтер 1 августа 2019 прогноз

1 августа, в 20:45, состоится ответный матч второго раунда квалификации Лиги Европы Эсбьерг — Шахтер. Результат первого матча: победа Шахтера 2:0.

Клуб из Солигорска дома добился хорошего задела. Уверенности прибавил гол на 5-й минуте Элиса Бакая: албанец обманул вратаря низовым ударом со штрафного. Эсбьерг свой убойный момент в 1-м тайме упустил и на 55-й минуте поплатился: Бакай подал угловой точно на голову Павлу Рыбаку. В дальнейшем моменты возникали у обоих ворот. Угрозы Эсбьерга не были голевыми, Шахтер же понравился комбинационным футболом даже в конце 2-го тайма.

Эсбьерг (Дания)

У Эсбьерга два относительно свежих прорыва в Лигу Европы. Один очень удачный, второй — нет. В 2013-м датчане прошли в квалификации вполне серьезный для них Сент-Этьенн, а в группе опередили Стандард и Эльфсборг. В 1/16-й сильнее была итальянская Фиорентина. В сезоне 2014/15 старт во второй квалификации Эсбьергу не удался: команда уступила Кайрату — 1:1, 1:4. Датский клуб не играет вничью 8 домашних матчей.

Лучшей подготовкой к матчу с Шахтером должны были стать два первых поединка чемпионата Дании. В 1-м туре, в гостях у Мидтьюлланна, Эсбьергу 45 минут помогало неслабое везение. Во 2-м тайме у «сине-белых» заработала атака, но сникшие было хозяева на 89-й минуте провели голевой выпад — поражение 0:1. Во 2-м туре Эсбьерг, доминируя в 1-м тайме, забил на своем поле Хобро (Пуру Соири), но довольствовался ничьей 1:1, пропустив на 94-й минуте. 28 июля Эсбьергу не удался очередной выездной матч: 0:2 с Норшелланном, голы были пропущены во 2-м тайме. Эсбьерг в новом сезоне не побеждает 4 матча.

Шахтер (Беларусь)

В первом раунде квалификации Шахтер дважды обыграл мальтийский клуб Хибернианс — 1:0, 1:0. С 2001-го года у команды обширная еврокубковая история, но в ней есть лишь локальные успехи без ощутимых достижений. Обычно «горняки» вылетают во втором раунде, однако умудряются держаться за беспроигрышную домашнюю серию (7 игр, +4=3-0, мячи 11:2).

Перед стартом в ЛЕ Шахтер в чемпионате нанес поражения Славии и Минску (1:0 в гостях, 3:2 дома) и продолжает погоню за БАТЭ и Динамо Брест (3-е место, +10=1-3). Несмотря на минимальные победы, успех в дуэли с Хибернианс читался. Дома перевес по ударам 21:6 воплотился в гол Валерия Громыко на 69-й минуте. Интереснее было на Мальте. Гостей в 1-м тайме подвел Александр Селява, когда получил красную карточку на 33-й минуте. Однако в меньшинстве Шахтер сумел забить (Никита Татарков, 68), а затем и соперник лишился игрока. В 3-х июльских матчах ЛЕ клуб из Солигорска держит ворота на замке.

Ставка на матч Эсбьерг (Дания) — Шахтер (Беларусь) от сайта Verybet.ru

Эсбьерг средне стартовал в чемпионате, но наверняка добьется определенного игрового преимущества в ответной игре. Все будет зависеть от количества ошибок Шахтера. Гости не откажутся от соблазна сыграть по счету.

1хСтавка
ТМ 2,5 | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус