Прогнозы Меню

Эстония – Греция 8 сентября 2018 прогноз

Эстония – Греция 8 сентября 2018 прогноз

8 сентября в эстонском Таллинне на стадионе «Ле Кок Арена» пройдет матч первого тура Лиги Наций УЕФА, подгруппы C. Встреча Эстония – Греция начнется в 21:45 по московскому времени и имеет ярко выраженного фаворита.

Ни одни, ни другие в чемпионате Мира не участвовали, и нужно сказать, что это вполне логично – в Европейском отборе командам такого класса практически нереально отобраться на мировой футбольный форум. Летом обе команды провели по ряду товарищеских матчей, где не совсем оптимальными составами наигрывали какие-то взаимодействия и тому подобное – учитывать результаты контрольных встреч нет особого смысла. Эстония же, помимо «товарняков», еще участвовала в Балтийском кубке – турнире, где принимают участие команды из Прибалтики: была обыграна Литва 2-0, а вот Латвию одолеть не удалось – поражение 1-0.

Между собой команды встречались в рамках квалификационного раунда к минувшему чемпионату Мира: на выезде греки победили со счетом 2-0 (отличились Торосидис и Стафилидис), а вот в самой Греции была зафиксирована нулевая ничья.

Эстония

В составе этой команды не так уж и много игроков, чей уровень позволяет вести сборную за собой. Пожалуй, самым мастеровитым исполнителем является центральный защитник Рагнар Клаван, который известен по выступлениям за английский Ливерпуль. Однако центральный защитник никак не может сильно влиять на организацию игры команды в целом, и в атаке в частности. В основном сборная представлена игроками местного чемпионата, и это никак не идет на руку хозяевам предстоящей встречи – уровень эстонского первенства, несмотря на постоянное привлечение легионеров неплохого уровня, очень низок. И в предстоящем матче вряд ли Эстония сможет навязать серьезную борьбу греческой команде.

Греция

С точки зрения уровня исполнителей, Греция заметно превосходит своих визави, и особенно это касается игроков задней линии. Манолас, Торосидис, Сократис и Пападопулос играли или играют в командах лучших чемпионат Европы и отличаются надежностью своих действий. В средней линии гораздо более слабые игроки, однако представители чемпионата Греции гораздо сильнее своих оппонентов из Эстонии. Что касается линии атаки, то тут молодой атакующий полузащитник Бакасетас и опытнейший нападающий Митроглу, который имеет опыт выступлений в Бенфике и Марселе.

Ставка на матч Эстония – Греция

В целом уровень игроков Греции намного выше, и начать турнир гости предстоящей встречи должны именно с победы.

Пари-Матч
П2 | Кф.: 2,04
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус