Прогнозы Меню

Эвертон — Арсенал 22 октября 2017. Прогноз на 9 тур АПЛ

Эвертон - Арсенал 22 октября

22 октября, в 15:30, состоится матч 9-го тура чемпионата Англии: Эвертон — Арсенал. Соперники близки к пограничным зонам таблицы. Нестабильный Эвертон находится недалеко от замыкающей тройки команд: 15-е место, 8 очков, +2=2-4, мячи 5:13. Арсенал с переменным успехом оспаривает место в еврокубках: 6-я строчка, 13 очков, +4=1-3, мячи 12:10.

Эвертон исторически не может угнаться за «канонирами». В 208-ми матчах показатели «+103=45-60» в пользу Арсенала. Правда, в последние годы на «Гудисон парк» лондонцы зачастую теряют очки: в 5-ти матчах, начиная с 2012-го года «+2=2-1» в пользу Эвертона.

Некоторые букмекеры в этом довольно равном поединке все же убирают в графе победы Арсенала двойку и выставляют 1,9. Так поступил b БК «Марафон» : 1,95. Также на выигрыш хозяев контора предлагает 4, на ничейный исход — 3,50.

Эвертон

Эвертон не впечатляет и Рональд Куман, похоже, состоит в списке тех тренеров, которым грозит отставка. Видимо, подъем при голландце возможен лишь в том случае, если «ириски» побыстрее «сольют» отягощающую Лигу Европы, а их лазарет чудесным образом опустеет. Пока же ливерпульский клуб тянет на звание одного из самых уязвимых середняков АПЛ.

В 8-м туре Эвертон вымучил ничью в выездной игре с Брайтоном, когда Уэйн Руни реализовал сомнительный 11-метровый на 90-й минуте (1:1). Это лишь второе гостевое очко команды. Чуть бодрее картина дома (+2=0-2), хотя 0:3 от Тоттенхэма и 0:1 от Бернли также оптимизма не добавляют.

Откровенно плохо команда выступает в ЛЕ (4 -е место, +0=1-2, мячи 3:7), а ведь группу не назовешь очень сложной. В 3-м туре дома «ирисок» дома наказал Лион (1:2). На 6-й минуте Эвертон привез себе пенальти (Холгейт), а когда во 2-м тайме сумел сравнять при стандарте (Уильямс), то вскоре пропустил издевательский гол от Траоре (пяткой в ближний угол).

Перед 9-м туром у Кумана травмированы 6 игроков: Баркли, Боласи, Леннон, Мори, Коулмэн, Маккарти. Есть вероятность, что хавбек Маккарти еще сможет сыграть.

Арсенал

Спад Арсенала касается в АПЛ строго выездных матчей. Здесь у команды Венгера неподобающая статистика +0=1-3, мячи 1:5. «Канониры» не только большим клубам не забивали (0:4 с Ливерпулем, 0:0 с Челси), но и со скромным Уотфордом получили проблему в 8-м туре. Уровень игры в исполнении Арсенала был чуть выше среднего, несмотря на то, что гости в 1-м тайме однажды реализовали территориальное преимущество (Мертезакер при угловом). После перерыва многое пошло по сценарию «шершней», гости защищались неудачно (1:1 с пенальти на 75-й, 1:2 — на 92-й добавленной).

А вот в Лиге Европы команда Венгера прилежно собирает очки. Три победы на старте сделали положение Арсенала в группе прочным: 1-е место, +5 по очкам, мячи 8:3. В 3-м туре лондонцы в гостях обыграли Црвену Звезду (1:0). Сил в Белграде пришлось потратить немало, однако гости сохранили ворота сухими, а под занавес оперативно реализовали численное большинство (Жиру на 85-й).

Матч с Эвертоном пропускают вратарь Оспина, беки Чамберс, Мустафи, хавбек Касорла, форвард Уэлбек.

Ставка на матч: Эвертон — Арсенал

Несмотря на неудовлетворительную форму нескольких ведущих игроков (Санчес и Озил до сих пор не забивали в чемпионате) Арсенал имеет больше возможностей в атаке, тогда как у хозяев многие аспекты в игре хромают. Да и победу в ЛЕ «канониры» добыли полурезервным составом.

Победитель матча: Арсенал | кф. 1.95

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус