Прогнозы Меню

Эвертон — Аталанта 23 ноября 2017 | Прогноз на лигу Европы

Эвертон - Аталанта прогноз

23 ноября, в 22:05, состоится матч 5-го тура Лиги Европы в группе «Е» Эвертон — Аталанта. Для Эвертона это будет первый из двух шансов хоть как-то скрасить провальное выступление в еврокубке. В 4-х матчах «ириски» наиграли на одно очко с разницей мячей 3:10 и занимают последнее 4-е место в группе. Клубу из Бергамо осталось сделать полшага для выхода в плей-офф, а 1-е место Аталанта разыграет в очном поединке с Лионом. Показатели «бергамаски»: 8 очков, «+2=2-0», мячи — 8:3.

Сентябрьский матч 1-го тура прошел под диктовку Аталанты. Часть 1-го тайма, при счете 0:0, Эвертон еще как-то пытался строить контригру, но стоило защитнику Андреа Мазьелло забить первый мяч, и Аталанта, будто по сигналу, обрушилась на ворота Стекеленбурга. До перерыва Алехандро Гомес и Брайян Кристанте с передач Андреа Петаньи провели еще два мяча. Во 2-м тайме Эвертон играл на равных, но и только — поражение «ирисок» 0:3.

Betcity предлагает на индивидуальный тотал Аталанты больше 1,5 коэффициент 2,12. Меньше полтора — 1,72. Тотал Эвертона на 1 мяч оценивается с точностью до наоборот: меньше 1 — 2,12, больше — 1,72.

Эвертон

Рональд Куман и продолжатель его дела Дэвид Ансуорт использовали в Лиге Европы 23 игроков. Для четырех матчей многовато. Неудивительно, что Эвертон не мог определиться с тактикой, допускал азбучные ошибки, и если что-то все же получалось (во 2-м туре вызревала домашняя победа над Аполлоном 2:1), то «успешно» гробилось на ровном месте (в итоге 2:2). Спаренные матчи с Лионом подвели «потолок» турнирных планов команды. Дома, на «Гудисоне», Эвертон еще предлагал зрителям какой-то футбол и проиграл с боем (1:2). В Лионе «ириски» провели наиболее слабый матч, грешили несогласованными, подчас комичными действиями, да и состав Ансуорт выставил авантюрный. Все это вылилось в поражение 0:3.

Очевидно, что Эвертону надо больше думать об АПЛ, где ситуация чуть выровнялась благодаря 4-м очкам в играх с Уотфордом (3:2) и Кристалл Пэлас (2:2). Однако и откровенно сливать еврокубок тоже не к лицу, следующий раз может наступить нескоро. «Ириски» неприлично много пропускают в обоих турнирах, от 20-го клуба АПЛ (Кристалл Пэлас) вынули мяч из сетки на 1-й минуте.

Вместе с игроками из переполненного лазарета (Коулмэн, Мори, Маккарти, Боласи, Баркли) из-за удаления в Лионе пропустит матч хавбек Морган Шнайдерлен.

Аталанта

«Бергамаски» ворвались в еврокубки после 27-летнего перерыва и, похоже, наслаждаются моментом. Плюс к тому команду тренирует Джанпьеро Гасперини, а это всегда интересно. Этот специалист умеет ставить игру именно клубам средней руки.

Победа дома, ничья в гостях — такая стратегия легко вынесет Аталанту в следующий раунд. Разбив дома англичан, «сине-черные» выдержали натиск Лиона (1:1 и 5:21 по ударам) и пока наиболее успешно сыграли с колючим кипрским Аполлоном. Дома Иличич, Петанья и Фройлер обеспечили победу (3:1), на Кипре Аталанта вела после пенальти Иличича и упустила победу на 94-й минуте (1:1).

В Серии А «бергамаски» не побеждали в 3-х последних матчах (в 13-м туре 0:2 на выезде с Интером), но сохраняют стабильную позицию в середине таблицы.

Перед 5-м туром ЛЕ травмирован защитник Леонардо Спинацолла.

Ставка на матч Эвертон — Аталанта

Судя по матчам в АПЛ, Эвертон почувствовал жесткую руку Ансуорта и хотя бы стал больше забивать (5 мячей в 2-х играх). У Аталанты очень сыгранно выглядит группа игроков атаки (Гомес, Петанья, Иличич) и, если Гасперини не станет очень тасовать состав, то гости свое слово скажут.

Обе команды забьют: Да | кф. 1.70

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус