Прогнозы Меню

Эвертон — Челси 23 декабря 2017 прогноз

Эвертон - Челси 23 декабря 2017 прогноз

23 декабря, в 15:30, состоится матч 19-го тура чемпионата Англии Эвертон — Челси. 3:1 и 1:0 — такими победами порадовали своих поклонников команды в последних турах, а Челси успех еще и выйти в полуфинал Кубка Лиги. Лондонцы по-прежнему третьи (38 очков), Эвертон вышел на 9-е место (25).

В 1/8-й Кубка Лиги подопечные Конте переиграли именно Эвертон (2:1). Забивали Рудигер и Виллиан у Челси, Калверт-Льюин — у Эвертона. «Ириски» в октябре были «сладкой булочкой» для многих и логично продлили свою провальную серию в матчах с Челси: «+0=4-4», мячи — 1:10. Лондонцы не так давно проигрывали на «Гудисон парк», однако победы 6:3 в 2014-м и 3:0 в 2017-м запоминаются, конечно, больше. По сумме матчей Челси далеко впереди: «+72=53-54».

Сейчас Эвертон голыми руками не возьмешь, тем более в гостях и после напряженной игры 3-дневной давности. У Пари-Матч коффы на то, что Эвертон не забьет или забьет 1-2 мяча, не слишком отличаются — 2,08 и 1,90. Один или два гола Челси тянут на 1,67, зато 2-3 гола коэффициент 2,25.

Эвертон

Прогресс атаки и набор очков у «ирисок» обеспечивают три человека — Руни, Калверт-Льюин и Сигурдссон. На их счету после прихода тренера Аллардайса 10 мячей и 4 передачи. Депрессивные в той или иной мере клубы Эвертон дома выносит без вопросов: 4:0 — Вест Хэм, 2:0 — Хаддерсфилд, 3:1 — Суонси. Но более важно то, что у команды появился «план В» и в матчах с фаворитами (Ливерпуль — 1:1).

В 18-м туре против Суонси результат пришел с небольшим скрипом. Эвертон едва не проиграл 1-й тайм: пропустил первым на 35-й от Фера, Руни не забил пенальти, на добивании его подстраховал Калверт-Льюин на второй добавленной минуте — 1:1. После перерыва Сигурдссон пальнул издали, а Руни пересдал удар с «точки» — 3:1.

Лейтон Бейнс задерживается в лазарете, ближе к выздоровлению Маккарти и Боласи. Также не сыграют Стекеленбург, Мори, Коулмэн и Баркли.

Челси

Команда Конте парадоксально проиграла два гостевых матча откровенно слабым на тот момент, но сумевшим собраться за счет характера Кристалл Пэлас (1:2) и Вест Хэму (0:1). Победы после осечек возвращались, причем их приносили вовсе не привычные Азар и Мората. В 17-м туре в воротах Хаддерсфилда расписались Бакайоко, Виллиан и Педро (3:1), в следующем поединке Маркос Алонсо обогнул стенку со штрафного — 1:0 над Саутгемптоном.

Азар и Мората пригодились в Кубке с Борнмутом. Челси сам осложнил себе жизнь, отказавшись от активного футбола при счете 1:0 (многоходовка, завершенная Виллианом). Хозяева пропустили на 90-й минуте, но уже на 91-й Мората поразил ворота с помощью Азара (2:1). А на 93-й итальянец схлопотал желтую карточку и пропустит 18-й тур вместе с нездоровыми Давидом Луисом и Чарли Мусонда.

Ставка на матч Эвертон — Челси

При выборе события можно отталкиваться от все более уверенной обороны Эвертона и состоянии Челси, которому надо бы «перезарядить батареи».

Победитель матча с форой: Эвертон (+1) | кф. 1.77

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус