Прогнозы Меню

Эвертон — Лестер 31 января 2018 прогноз

Эвертон - Лестер 31 января 2018 прогноз

31 января, в 22:45, состоится матч 25-го тура чемпионата Англии Эвертон — Лестер. Эвертон: 9-е место, 28 очков, «+7=7-10», мячи 26:39. Лестер: 7-е место, 34 очка, «+9=7-8», мячи — 36:32.

В 1-м круге Лестер победил на «Кинг Пауэр» 2:0 (Варди, Грей). На поле Эвертона с 2000-го года в 8-ми матчах команды забили 34 мяча (более 4-х за матч).

Команды резко контрастируют по набору очков в последних матчах: Эвертон не побеждает 6 поединков чемпионата, Лестер взял 7 очков в 3-х играх, да еще и не пропускал при этом. На 0 мячей Эвертона коэффициент Betcity равен 3. Ливерпульский клуб вместе с Манчестер Сити чаще всех забивал с пенальти (5), при этом Лестер еще ни разу не пропускал с «точки». Кофф на 11-метровый — 3,5. На удаление в матче (этим больше грешит Лестер) коэффициент 5.

Эвертон

Сэм Аллардайс ищет причины слабой, местами безответственной игры своей команды. Домашние 0:0 с Челси в 19-м туре оказались не достижением, а началом кризисного периода, во время которого «ириски» почти перестали забивать, а в поединке с Тоттенхэмом (0:4) — еще и играть.

Справедливости ради отметим, что Эвертону трудно было рассчитывать на победы с такими соперниками, как МЮ (0:2), Ливерпуль в Кубке (1:2), тот же Тоттенхэм. Почти все игроки основы провели хотя бы по одному провальному матчу. В 24-м туре в звено атаки впервые вышли оба новичка — Тосун и Уолкотт, Уэйн Руни остался в запасе. Эвертон вновь не впечатлял, пропустил уже на 7-й минуте во время атаки по центру. Замены у хозяев во 2-м тайме поправили положение (правда, одна была вынужденной — опорнику Маккарти сломали ногу). На 70-й минуте комбинация с участием Руни и Уолкотта привела к голу Ньяссе — 1:1. Это всего второй мяч Эвертона в 6-ти поединках.

В 25-м туре не сыграют Бейнс и Маккарти.

Лестер

С учетом двух матчей с Флитвудом в Кубке Англии Лестер не пропускал более 450-ти минут. В 1/16-й «лисам» вновь попался несложный соперник — Питерборо. Два дубля Диабате и Ихеаначо, гол Ндиди, однако и свои ворота команда Пюэля не уберегла (5:1).

В 22-м туре «лисы» во 2-м тайме сломили Хаддерсфилд 3:0 (Марез, Слимани, Олбрайтон), затем в Лондоне большую часть матча выглядели лучше Челси (0:0). Очень уверенную игру показали «лисы» и в 24-м туре, дома с Уотфордом. Это был почти тот же чемпионский Лестер, когда вся команда напоминает сжатую пружину, а забивают Варди и Марез (2:0).

Продолжает лечение Уэс Морган, у Джеймса повреждение после игры с Уотфордом.

Ставка на матч Эвертон — Лестер

Функционально Лестер смотрится куда лучше Эвертона, хотя у Аллардайса сейчас более богатый выбор в атаке. Неудачная серия «ирисок» затянулась, и, скорее всего, продлится еще.

Победитель матча с форой: Лестер (0) | кф. 1.82

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус