Прогнозы Меню

Эвертон — Ливерпуль 7 апреля 2018 прогноз

Эвертон - Ливерпуль 7 апреля 2018 прогноз

7 апреля, в 15:30, состоится матч 33-го тура чемпионата Англии Эвертон — Ливерпуль. Ливерпуль пытается выиграть мини-турнир в компании МЮ и Тоттенхэма. Вся тройка значительно отстала от Манчестер Сити, мерсисайдцы идут на 3-м месте и сыграли, в отличие от конкурентов, все 32 матча (66 очков, +19=9-4). В активе Эвертона 40 очков (9-е место, +11=7-14) — это означает, что коллектив Аллардайса точно сыграет в АПЛ в следующем сезоне.

В 1-м круге соперники сыграли вничью 1:1 (Руни, с пенальти — Салах). 5 января жребий свел команды в Кубке Англии. Ливерпуль был сильнее 2:1 (Милнер, с пенальти, ван Дейк — Сигурдссон). Эвертон не может обыграть соседей с октября 2010-го и в 16-ти матчах довольствовался лишь несколькими ничьими.

Коэффициенты Betcity на Ливерпуль отражают общую картину — команда Клоппа является фаворитом с оговорками. Нулевая фора на хозяев равна 3, на Ливерпуль — 1,44. Привлекательна ставка «обе забьют» — 1,7 (в противном случае — 2,15). Не упускаем из виду вероятность 11-метрового — 3,5. Тотал Ливерпуля больше 1,5 — 1,87, больше 2-х мячей — 2,8. Количество голов Эвертона: 0 — 2,8, 1 — 2,18.

Эвертон

«Синие» в 32-м туре также сыграли с лидером, и результат не противоречил табели о рангах. Показалось, что ничью 1:1 в 1-м круге «расписали» совершенно другие Эвертон и Манчестер Сити. Тогда на «Гудисоне» еще рулил Куман, сейчас, если верить газетам, уже и Сэма Аллардайса руководство «ирисок» не видит тренером команды.

Эвертон проиграл вчистую, зато с приличным счетом 1:3. У своих ворот «ириски» лишь сопровождали игроков Гвардьолы в их маневрах. Хозяева безболезненно пропустили три мяча в 1-м тайме, сами для вида создали полтора момента. Во 2-м тайме шальной щелчок под штангу удался Яннику Боласи: 1:3 — церемония соблюдена.

Ничья против «Сити» в 1-м круге и 0:0 с Челси — все положительные исходы Эвертона на своем поле против топ-клубов. Обычно все происходит иначе: 0:3 с Тоттенхэмом, 2:5 с Арсеналом, 0:2 с МЮ, плюс матч 32-го тура.

Список травмированных — больная тема Эвертона до конца сезона. На данный момент не играют Стекеленбург, Холгейт, Мангала, Гуйе, Маккарти, Сигурдссон, после «Сити» есть проблемы у Дэвиса.

Ливерпуль

Едва ли Ливерпуль когда-нибудь посмеет расслабиться в дерби, но стоит признать, что матчи с Эвертоном не идут в сравнение с несколькими красочными битвами, в которых уже поучаствовали «красные» в этом сезоне. Четвертьфинал ЛЧ с Манчестер Сити явил как раз тот случай, когда Ливерпуль был невероятно крут.

К знаменитому прессингу и дикой форме форвардов «красные» добавили отменную готовность защитной линии, которую не то что упрекнуть — пожурить не за что. Действия Робертсона и Александра-Арнольда на флангах — это реализация всех мечтаний «Энфилда» о британских игроках в основе. Всемогущий Джеймс Милнер прекрасно отбирал и ассистировал, еще лучше сыграл Окслейд-Чемберлен — гол в компании Мане и Салаха. Ливерпуль перевыполнил план по атакам в 1-м тайме и спокойно перешел к защитному варианту после перерыва. «Сити» проиграл 0:3, нанес больше ударов, но так и не попал в створ.

Обидные поражения от Суонси и МЮ похоронены под коллекцией ярких побед в новом году и пока лучшим матчем «красных» в сезоне. Морально Ливерпуль уже 2-й в АПЛ, но упрямые цифры еще предстоит поправить.

На 52-й минуте повредился Салах и видимо, присоединится к пятерке пациентов лазарета (Гомес, Клаван, Матип, Лаллана, Джан).

Ставка на матч Эвертон — Ливерпуль

Эмоциональный выдох Ливерпуля может превратить дерби в более равный матч, чем ожидается. И все же Эвертон заметно недобирает по игре.

1хСтавка
П2 | кф. 1,95
Сделать ставку


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус