Прогнозы Меню

Эвертон — Ньюкасл 23 апреля 2018 прогноз

Эвертон - Ньюкасл 23 апреля 2018 прогноз

23 апреля, в 23:00, состоится матч 35-го тура чемпионата Англии Эвертон — Ньюкасл. Эвертон опережает Ньюкасл в таблице на один пункт, однако «сороки» находятся на таком подъеме, что вот-вот обойдут конкурента. У Эвертона 9-я строчка, 34 матча, 42 очка, «+11=9-14». Ньюкасл на 10-й позиции: 33 матча, 41 очко, «+11=8-14».

Команде Бенитеса есть к чему стремиться в матче с Эвертоном. Поражение 0:1 в 1-м круге (гол Руни) стало для Ньюкасла четвертым сухим подряд (ранее были 0:3, 0:1, 0:3).

У Ньюкасла 4 победы подряд, а Эвертон при Аллардайсе не может слепить и двух вместе. Ньюкасл не безгрешен в гостевых матчах и в 5-ти кряду пропустил в сумме 9 мячей. Тем не менее, хозяйский статус не дает Эвертону заметного преимущества. У Betcity разнятся нулевые форы (1,62 Эвертона против 2,45 у Ньюкасла). Победы обеих сторон с разницей более чем в один мяч маловероятны: на фору -1 у Эвертона кофф 3,4, у Ньюкасла — 6,4. Выигрыш любой из команд в один мяч — 2,28. Если опираться на слабую атаку «сорок» в очных встречах, то тотал гостей меньше 1-го гола обозначен цифрой 1,76. Ноль мячей Ньюкасла — 2,65.

Бонусы букмекерских контор — отличное стартовое подспорье для новых игроков в БК.

Эвертон

Если вообразить, что 8-е место в АПЛ что-либо значит, то Эвертон в борьбе за него является тихим аутсайдером. Лестер и Ньюкасл сейчас выглядят поинтереснее, а на «Гудисон Парк» быстро забыли о хвалебных одах в адрес Сэма Аллардайса. Руководство Эвертона вновь огорчает непоследовательной политикой, пригласив «подходящего» для развития тренера, который всего лишь навел порядок после предшественника и собирается уйти.

Последний бодрящий матч у «ирисок» случился в дерби. Эвертон имел возможность подловить Ливерпуль на перезагрузке после битвы в ЛЧ, но предпочел реагировать на происходящее по ситуации. Располагая минимум четырьмя игроками для разгона атаки (не считая крайних беков Коулмэна и Бейнса), Эвертон крайне мало владел мячом. Правда, «синие» здорово прибавили в концовке, но за время ожидания разучились попадать в створ. Неудивительно, что центрфорвард Тосун провел свой самый слабый матч, а лучшие показатели были у защитников и голкипера Пикфорда. Ничья 0:0. В 34-м туре Эвертон также взял один пункт. Суонси — не Ливерпуль, однако наступательным идеям «синих» помешали два фактора — чужое поле и критическое положение Суонси в таблице. Гол пришел благодаря настойчивости в атаке, но во 2-м тайме «ириски» бездарно защищались при угловом и пропустили — 1:1.

Вне игры Стекеленбург, Маккарти, Мангала, Сигурдссон, Холгейт.

Ньюкасл

Четыре победы кряду и последняя над Арсеналом (2:1) — это то, к чему Бенитес так долго шел в сезоне. Ньюкасл производит фурор и заслуженно входит в первую десятку. Организация игры у «сорок» выросла на порядок, в этом им проигрывают все обитатели нижней части таблицы.

С «канонирами» Ньюкасл владел мячом 28 % времени, но, в отличие от Эвертона, прекрасно знал, как им распоряжаться. В головах игроков был план Бенитеса на игру — и ничего больше. Команда сейчас в хорошем смысле зомбирована тактикой — видимо, только так ею и можно управлять. Игроков-самородков у Бенитеса нет, зато есть профильные исполнители (Шелви, Ричи, Перес, Гейл), с которыми можно «сварить кашу».

Лазарет в отпускном режиме: там мается лишь Кристиан Атсу.

Ставка на матч Эвертон — Ньюкасл

Оба наставника команд всегда рады перестраховаться, поэтому душевный футбол (несмотря на отсутствие серьезных задач) маловероятен.

Лига Ставок
ТМ (2,5) | кф. 1,72.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус