Прогнозы Меню

Эвертон — Тоттенхэм 3 ноября 2019 прогноз

Эвертон - Тоттенхэм 3 ноября 2019 прогноз

3 ноября, в 19:30, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Эвертон — Тоттенхэм. Турнирное положение команд: Эвертон — 16-е место, 10 очков, Тоттенхэм — 11-е место, 12 очков.

Шесть поединков кряду Эвертон не может обыграть Тоттенхэм на своем поле — три ничьи и три поражения. В последних 5-ти матчах «шпоры» трижды выигрывали крупно (4:0 дома, 3:0 и 6:2 в гостях). Победа 6:2 относится к прошлому сезону, во втором круге которого соперники сыграли вничью 2:2. В 5-ти очных поединках наблюдается высокий тотал.

Эвертон

Эвертон в АПЛ после 10-ти туров: «+3=1-6», мячи 10:16. Дома: «+3=0-2», мячи 7:7 (7-е место). Бомбардир: Доминик Кальверт-Льюин (3). Эвертон без ничьих 9 матчей (и 12 с учетом Кубка Лиги). Также нет ничьих во 2-м тайме, начиная с 5-го тура (+1=0-5). По угловым без поражений 8 игр (+6=2-0).

Успех дома с Вест Хэмом стал редким проблеском позитива в выступлениях команды Марко Силвы. Новое поражение (четвертое кряду в гостях) не заставило себя долго ждать. В 10-м туре, на поле Брайтона, калейдоскопическая смена событий привела в итоге к проигрышу Эвертона 2:3. Началось с того, что Гросс пробил плохо выстроенную стенку «ирисок». Эвертон сравнял с углового (автогол Уэбстера под давлением Ришарлисона) и понравился в концовке тайма наступательной игрой. Счет 1:1 затянулся, но на 74-й минуте Эвертон забил изящно и просто: Кальверт-Льюин реализовал пас вразрез от Мэйсона Холгейта. Брайтон не сдался и вырвал победу: на 74-й минуте хозяева забили с пенальти, а на 94-й Лука Динь «спас» свои ворота, отправив туда автогол.

Динь стремился исправиться в матче Кубка Лиги с Уотфордом. Отличиться французу не удалось, нелегкую победу принесли голы во 2-м тайме Холгейта и Ришарлисона — 2:0.

Травмированы Йерри Мина, Жан-Филип Гбамен, Бернард.

Тоттенхэм

Тоттенхэм в АПЛ после 10-ти туров: «+3=3-4», мячи 16:15. В гостях: «+0=2-3», мячи 6:11 (17-е место). Бомбардир: Харри Кейн (6+1). Все матчи «шпор» на выезде с высоким тоталом, лишь в одном случае обошлось без забитого мяча (0:3 в Брайтоне). Тоттенхэм без ничьих в 1-м тайме (+5=0-5). Во 2-м тайме в 7-м случаях команда не забивала.

Финалист последней ЛЧ в кризисе, и с этим не поспоришь. Поначалу «шпоры» еще кое-как поправляли дела домашними победами. Выигрыш 5:0 у Црвены Звезды где-то заслонил 2:7 от Баварии, да и положение в группе ЛЧ улучшил. Однако октябрь в чемпионате был провальным: 0:3 от Брайтона, 1:1 дома со слабым Уотфордом, 1:2 в знаковой битве с Ливерпулем.

В 10-м туре матч на «Энфилде» начался с красивого гола «шпор». Крестовина от Сона, добивание Харри Кейна — 1:0 на 1-й минуте. Повеяло прежним мощным Тоттенхэмом, но это ощущение сменилось тревогой, поскольку лучшим игроком у Почеттино все заметнее становился вратарь Пауло Гассанига, подменяющий травмированного Льориса. Подвели Тоттенхэм во 2-м тайме крайние защитники Роуз и Орье: их ошибки Ливерпуль и воплотил в голы.

Травмированы Уго Льорис, Эрик Ламела. Дисквалификация у Дэнни Роуза.

Ставка на матч Эвертон — Тоттенхэм от сайта Verybet.ru

В равной паре неудачников более увереннее должен чувствовать себя Эвертон. Все же «ириски» выиграли два последних домашних матча. Через ворох проблем соперникам придется выезжать на морально-волевых качествах.

1хСтавка
ОЗ — да | Кф.: 1,59
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус