Прогнозы Меню

Эвертон — Вест Бромвич 20 января 2018 прогноз

Эвертон - Вест Бромвич 20 января 2018 прогноз

20 января, в 18:00, состоится матч 24-го тура чемпионата Англии Эвертон — Вест Бромвич. Положение Эвертона: 9-е место, 27 очков, «+7=6-10», мячи — 25:38. Положение Вест Бромвича: 19-е место, 19 очков, «+3=10-10», мячи — 18:30.

У Эвертона преимущество в личных встречах в 10 побед. В 20-м туре команды сыграли 0:0 на поле Вест Бромвича.

У «ирисок» неожиданный спад уже при Сэме Аллардайсе, Вест Бромвич после массы невыразительных матчей одержал долгожданную победу. Пари-Матч на низкую результативность команд отреагировал главным тоталом в 2 мяча. На «больше» коэффициент 1,88, на «меньше» — 1,98. 1-й тайм без голов — 2,35, на вторую половину коэффициент 3,10. Победа Эвертона в 1-2 мяча равна 2,50. Победа ВБА в 1-2 мяча — 4.

Эвертон

В 23-м туре Эвертон проиграл в Лондоне Тоттенхэму 0:4 и Сэм Аллардайс не нашел оправданий для своей команды. Впервые Биг Сэм в качестве наставника «ирисок» выглядел растерянным.

Этот результат подтвердил состояние команды еще после 0:3 с Манчестер Юнайтед. Звено атаки Эвертона во главе с Руни и Дженком Тосуном лишь присутствовало на поле, тому же турецкому форварду, похоже, понадобится время на акклиматизацию в АПЛ. Даже «антифутбол» гости не могли освоить и без мяча выглядели большей частью беспомощно. Четвертое поражение подряд Эвертона с учетом Кубка Англии.

17 января ливерпульский клуб пополнил хавбек Арсенала Тео Уолкотт. В лазарете вратарь Стекеленбург, защитники Мори, Бейнс, Коулмэн, Кин.

Вест Бромвич

«Дроздам» необходимы победы, потому как команда уже почти «привыкла» к 19-й строчке. Периодически Вест Бромвич «срывается» на старый добрый британский футбол. В 22-м туре Вест Хэму «дрозды» забили после отчаянного рейда через полполя Джеймса Макклина (поражение 1:2). В 23-м туре, засучив рукава, на «Готорнс» забомбила Брайтон давлением со стандартов. Флаг победы вновь ухватили центрбеки: Джонни Эванс забил с углового на 4-й минуте, на 55-й повторил «фокус» Крейг Доусон. Подачи исполняли Джей Родригес и Крис Брант (2:0).

Теперь Алану Пардью, известному своим самомнением, необходимо выстроить победную тактику на выезде, где ВБА не побеждает со 2-го тура (Бернли, 1:0). На трансферном рынке клуб нацелен на покупку защитника Арсенала Дебюши.

Травмированы полузащитники Насер Шадли и Джеймс Моррисон.

Ставка на матч Эвертон — Вест Бромвич

Составы соперников не сравнить: у Эвертона даже при травмах в обороне полно ресурсов для победы. Но это на бумаге — на поле же зачастую вырастают «овраги». Вся надежда на мотивирующий талант Сэма Аллардайса.

Победа Эвертона | кф. 2,17

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус