Прогнозы Меню

Фейеноорд — Янг Бойз 7 ноября 2019 прогноз

Фейеноорд - Янг Бойз 7 ноября 2019 прогноз

7 ноября, в 23:00, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе «G» Фейеноорд (Нидерланды) — Янг Бойз (Швейцария). Турнирное положение команд: Фейеноорд — 4-е место, 3 очка, Янг Бойз — 1-е место, 6 очков.

Летом прошлого года команды сыграли в Швейцарии, в коммерческом турнире «Кубок часов». Янг Бойз выиграл 3:0. 24 октября, в Берне, успех также сопутствовал швейцарскому клубу — 2:0.
Фейеноорд, по сути, сам вручил хозяевам победу. В 1-м тайме роттердамцы на ровном месте получили два пенальти в свои ворота: вначале за глупую игру рукой защитника Эдгара Ие, затем за фол вратаря Кеннета Вермеера. Оба 11-метровых удара Янг Бойз реализовал, забивали Рожер Ассале, и Жан-Пьер Нсаме. Визуальная активность «Фейе» во 2-м тайме ни к чему не привела. Янг Бойз — Фейеноорд, статистика: владение — 39% на 61%, удары — 10:11, в створ — 3:2, угловые — 8:9, карточки — 1:5.

Фейеноорд

Фейеноорд в группе «G»: «+1=0-2», мячи 2:3. Результаты: Рейнджерс, выезд — 0:1, Порту, дома — 2:0, Янг Бойз, выезд — 0:2. Бомбардиры: Рик Карсдорп, Йенс Торнстра (по 1).

Под руководством Япа Стама Фейеноорд на родине резко сдал позиции и превратился в непримечательного середняка. Спад не обошел стороной и Лигу Европы, где роттердамцам каким-то чудом удалось дома обыграть Порту и тем самым сохранить теоретические шансы на плей-офф. Команду в качестве пожарного принял Дик Адвокаат и в его первом матче Фейеноорд легко вынес в гостях Венло 3:0. Сыграли эффект нового наставника и слабость соперника — никаких особых новшеств в игру Адвокаат пока не вносил.

В чемпионате Фейеноорд после 12-ти туров на 10-м месте: «+4=5-3», мячи 22:22. Позиция не удивляет, ведь с конца сентября по октябрь команда потерпела три болезненных поражения — 0:3 дома от АЗ, 2:4 в гостях от Фортуны, 0:4 в гостях от Аякса. Стивен Бергейс показателями 7+2 входит в четверку лучших бомбардиров чемпионата.

Травмирован Свен ван Беек, дисквалификация — Лерой Фер.

Янг Бойз

Янг Бойз в группе «G»: «+2=0-1», мячи 5:3. Результаты: Порту, выезд — 1:2, Рейнджерс, дома — 2:1, Фейеноорд, дома — 2:0. Бомбардиры: Рожер Ассале, Жан-Пьер Нсаме (по 2). Победа 2:0 над Фейеноордом стала первым исходом с низким тоталом с конца сентября  (1 матч из 8-ми).

Янг Бойз в новом веке выше 1/16 в ЛЕ не поднимался, в предыдущих двух розыгрышах занимал 3-е место в группе. Сейчас есть шанс вновь испытать себя в плей-офф. Матч с Фейеноордом вышел наиболее удачным у «желто-черных», при том, что играли не в оптимальном составе.

В чемпионате Янг Бойз сохраняет 1-е место после 13-ти туров: «+8=4-1», мячи 30:15. Базель отстает на очко и в прошлый уик-энд мог обойти «столичных», но сыграл свой матч вничью. Поединки команды Херардо Сеоане дарят массу голов: до и после матча 3-го тура ЛЕ Янг Бойз в 4-х матчах забивал строго по 4 мяча. Так 27 октября обыграл Тун 4:2, затем деклассировал в Кубке Цюрих 4:0. 3 ноября грянула сенсация: «столичные» проиграли на поле Серветта 0:3 и едва не уступили первую строчку.

Травмированы Джанлука Гаудино, Фабиан Лустенбергер, Кристофер Мартинс, Венсан Сьерро, Миралем Сулеймани.

Ставка на матч Фейеноорд — Янг Бойз от сайта Verybet.ru

В моральном плане роттердамский клуб должен окрепнуть: кризисные меры приняты, и первый положительный результат при Адвокаате есть. Задача оперативной перестройки уже у Янг Бойз: в чемпионате есть свежий прокол, который не объяснить экономией сил перед ЛЕ в ситуации, когда идет плотная борьба за лидерство. У гостей критичнее кадровые потери, у хозяев больше мотивации.

Winline
Ф1 (0) | Кф.: 1.67
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус