Прогнозы Меню

Финляндия — Беларусь 9 июня 2018 прогноз

Финляндия - Беларусь 9 июня 2018 прогноз

9 июня, в 20:00, состоится товарищеский матч Финляндия — Беларусь. На фоне волнующей подготовки 32-х сборных к чемпионату мира эти две команды, которые по-хорошему никогда не претендовали на что-то серьезное, сыграют обыкновенный неофициальный поединок в Тампере.

История предыдущих встреч насчитывает 4 матча. С минимальным перевесом ведет Финляндия: «+1=3-0». Соперники играли в одной группе квалификации на ЧМ-2014. Финны выиграли в Хельсинки (1:0), в Гомеле случилась ничья (1:1).
Что есть интересного у Betcity, с учетом уровня соперников и времени проведения матча? Вероятен тотал меньше 2,5 (коэффициент 1,57) или даже меньше 2-х мячей (за 2,02). С надеждой на Финляндию можно выбрать время последнего гола в игре в интервале с 72-й по 90-ю минуты (кофф 2,1). Проще на гол хозяев во 2-м тайме (1,87). Белорусы, не проигрывающие три последних гостевых матча, могут проявить и принципиальность. Фора с нулем на гостей — 2,3, Х2 — 1,62.

Финляндия

С Марко Канервой финнам исполнять свою роль сборной, приближенной к европейским аутсайдерам, как-то сподручнее. Во время третьего периода работы этого наставника Финляндия в отборочной группе I была оторвана от претендентов на путевку. Итоговое 5-е место никуда не делось. К чести финнов, они провели старательный финиш, обыграв Исландию и Косово и не уступив Хорватии (1:1) и Турции (2:2).

Самоутверждались северяне в товарняках с податливыми сборными. В прошлом году дома была обыграна Эстония (3:0), в гостях Иордания (2:1). В марте подопечные Канервы дома не проиграли Македонии (0:0) и разбили Мальту (5:0). Свежая проба — поединок с Румынией —  вышел неудачным. Игра была довольно равной, но по ударам в створ ворот финны уступили 2:6 и пропустили дважды (0:2).

Финляндии удобнее всего играть 4-4-2, чтобы два форварда могли обыграться и получить простор. Впрочем, сильнейшие нападающие Пукки и Похьянпало в спаррингах вместе сыграли лишь с Македонией и забить не смогли.

Беларусь

Сборная Беларуси пришла к тому, с чего начинала. Первый отбор на ЧМ-1998 принес команде последнее 6-е место в группе. В прошедшей квалификации произошло то же самое. «Белые крылья» не сумели обойти даже Люксембург. Неудивительно, что в грядущем розыгрыше Лиги Наций соперники у команды из низов — Сан-Марино, Молдова, тот же Люксембург.

После такого финиша 1:4 от Армении смотрелись как-то даже естественно. Позже команда Игоря Криушенко стала исправляться: 2:2 с Грузией, 1:0 с Азербайджаном, 2:0 со Словенией (все матчи на выезде). После долгого перерыва белорусы имели шансы выиграть и домашнюю встречу, но в игре с Венгрией привлекательный футбол хозяев не принес полноценного успеха — 1:1. Венграм забил Антон Сарока — новый перспективный форвард сборной. Особой кадровой перестройки в составе нет, но с Финляндией не сыграют несколько игроков разрушительного плана (Политевич, Маевский, Мартынович).

Ставка на матч Финляндия — Беларусь

В последних 4-х из 5-ти матчей отбора финны забивали во 2-х таймах, хотя в спаррингах не всегда усиливали игру после перерыва. У Беларуси нынче вполне достойная светлая полоса (+2=2-0).

Лига Ставок
Ф2 (0) | Кф.: 2,3
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус