Прогнозы Меню

Фиорентина — Интер 24 февраля 2019 прогноз

Фиорентина - Интер 24 февраля 2019 прогноз

24 февраля, в 22:30, состоится матч 25-го тура чемпионата Италии Фиорентина — Интер. Положение команд в таблице: Фиорентина — 8-е место, 35 очков, Интер — 3-е место, 46 очков.

С 2014-го «фиалки» огорчают Интер на своем поле — 3:0, 2:1, 5:4, 1:1. Миланцы отвечают домашней серией — 4:2, 3:0, 2:1. Последний результат — это матч 1-го круга, в котором забивали Икарди (45-я, с пенальти) и Д`Амброзио (77) у Интера и автогол Шкриньяра (53) в активе Фиорентины.

Фиорентина в Серии А после 24-х туров: «+8=11-5», мячи 37:26. Дома: «+5=4-2», мячи 20:19 (9-е место). Серия без поражений равна 6-ти матчам (+2=4-0), причем 2 победы произошли в гостях (4:3 с Кьево, 4:1 со СПАЛ в 24-м туре). Флорентийцы делят 1-е место с Торино по ничьим, имеют лучшую разницу мячей среди клубов, которые не входят на данный момент в еврозону (+11). В 10-ти последних матчах Фиорентина не проигрывала во 2-м тайме и прибавила по удалениям (4 красные — 2-3 место). Лучшее достижение «фиалок» относится к Кубку Италии. 30 января в 1/4-й дома была вынесена Рома со счетом 7:1. 27 февраля — первый полуфинал с Аталантой.

Интер в Серии А после 24-х туров: «+14=4-6», мячи 34:17. В гостях: «+6=2-4», мячи 15:11 (3-е место). Девять матчей «неро-адзурри» в чемпионате не могли пробить тотал больше 2,5, более того, в семи поединках были победа или поражение со счетом 1:0. Интер не выигрывает семь 1-х таймов, зато лучший по владению мячом (56,2%). Миланцы вылетели из Кубка от Лацио. В 1/16-й Лиги Европы пройден австрийский Рапид (1:0 в гостях, 4:0 дома). В 24-м туре дома обыграна Сампдория 2:1.

Фиорентина

У «фиалок» хорошие шансы войти в Европу через Кубок Италии. Как обыгрывать Аталанту, флорентийцам известно по чемпионату, да и вторая пара Милан — Лацио не так уж грозна. В ближайшие дни Стефано Пиоли придется правильно распределить силы игроков на матчи с «неро-адзурри» и «бергамаски».

В чемпионате «фиалкам» до зоны ЛЕ, как до локтя — и близко, и закрепиться не удается (отставание от 6-й Аталанты всего 3 очка и в 26-м туре предстоит очный матч сразу после кубкового). Команда борется с собственной нестабильностью, в основном, за счет активизации усилий во 2-м тайме. Три зимних матча-триллера, плюс избиение поплывшей Ромы — Фиорентина выделяется яркой игрой, но конвейер по добыче 3-х очков не налажен и близко. Сюжет матча со СПАЛ вовсе вышел невообразимым. Феррарцы более часа успешно выдерживали тактику второго номера. Когда счет должен был стать 2:1, арбитр вернулся к заигранному эпизоду и с помощью видеоповтора отменил гол Валоти в ворота «фиалок» и назначил пенальти в противоположную «рамку». Верету забил, СПАЛ поплыл, и все вылилось в победу Фиорентины 4:1 (добавили голы Симеоне и Жерсон).

Травмированы защитник Песселья и форвард Миральяс.

Интер

Интер в феврале сократил расстояние до Наполи до 7-ми очков, побил горшки со своим лидером Икарди и легко прошел барьер Рапида в Лиге Европы. Жизнь в клубе бурлит и под очередную трансферную перестройку кровь из носу необходимо иметь в кармане путевку в ЛЧ.

В отличие от Фиорентины в черно-синей части Милана не до зрелищ. Интер 3 тура не мог забить таким «монстрам», как Сассуоло (0:0), Торино (0:1) и Болонья (0:1), очень «вовремя» грянула история с Икарди. Спаллетти нуждался в любой победе, лишь бы получить время и перевести дыхание.  Интер вернулся на орбиту во 2-м тайме матча с Пармой, долгожданный гол и победу принес Лаутаро Мартинес. Далее была аккуратная игра в Вене, где Мартинесу доверили место в основе и исполнение пенальти (1:0). В тяжелой дуэли против Сампдории Интер уже выглядел сплоченной единицей, прибавили в игре Перишич, Шкриньяр, Д`Амброзио, Наинголлан. На ответный матч с Рапидом уже можно было брать победную фору — 4:0.

Икарди лишен повязки капитана и находится вне игры уже 3 матча. Это, пожалуй, важнее, чем травмы Врсалько и Бальде Кейта.

Ставка на матч Фиорентина — Интер

На первый взгляд пара непредсказуемая, но стоит помнить, что у «фиалок» в порядке основная обойма игроков (Верету, Кьеза, Симеоне, Муриэль), а Интер только просыпается, беря очки на характере. Обратим внимание на 2-й тайм, в котором Фиорентина умеет взрываться.

Бетсити
2-й тайм — Ф1 (0) | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус