Прогнозы Меню

Фиорентина — Интер 5 января 2018 прогноз

Фиорентина - Интер 5 января 2018 прогноз

5 января, в 22:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Италии Фиорентина — Интер. Соперники вылетели из розыгрыша Кубка Италии и могут сосредоточиться на чемпионате. После 19-ти матчей Фиорентина занимает 8-е место: 27 очков, «+7=6-6», мячи — 28:20. Интер заметно отстал от двух лидеров: 3-е место, 41 очко, «+12=5-2», мячи — 34:14.

История встреч насчитывает 154 матча. Впереди Интер: «+65=50-44». «Фиалки» могут похвастаться 5-ю победами в 7-ми последних матчах, причем флорентийцы начали серию в 3 домашних победы (3:0, 2:1, 5:4). Результативность зашкаливает: 26 мячей в 5-ти крайних поединках. В матче 1-го круга Интер был хорош: победа 3:0 — два мяча Икарди и гол от Перишича.

Варианты тотала 2,5 от Betcity почти равносильны: 1,9 на «меньше», 2 — на «больше». Тотал матча больше 3 равен 2,43, «обе забьют» — 1,71.

Фиорентина

График набора очков Фиорентины вполне соответствует возможностям команды. «Фиалки» укомплектованы несколькими ветеранами, которые уже мало кого заинтересуют на футбольном рынке и рьяной молодежью, которая разлетится в другие клубы по первому зову. Попадание в Лигу Европы — максимум, на что способна команда Стефано Пиоли.

В Серии А Фиорентина не проигрывает 7 матчей, но при этом 5 поединков свела вничью. В конце года особенностью команды стало неумение распоряжаться игровым преимуществом. Только в домашнем поединке против Сассуоло владение 64% и перевес по ударам 24:8 воплотились в 3 мяча (3:0). В других матчах голы давались с трудом и потери очков стали неизбежны.

Очень вяло «фиалки» выглядели в кубковом противостоянии с Лацио (0:1). Состоянием кризисного Милана Фиорентина в 19-м туре не воспользовалась: Джованни Симеоне открыл счет недостаточно «поздно» (71-я минута), хозяева почти тут же пропустили (1:1).

Перед 20-м туром проблемы со здоровьем у неосновных защитников Христова, Бруно и Пессельи.

Интер

После оптимистической ничьи в 16-м туре с Ювентусом Интер неожиданно, в течение недели, споткнулся дважды и мгновенно отстал в гонке. С Удинезе (1:3) подкачали вратарь Ханданович, защитники Миранда и Сантон. Невероятным образом «неро-адзурри» проиграли на поле Сассуоло: убойное превосходство на протяжении всего матча, но в итоге Интер даже с пенальти не смог забить (Икарди). А вот соперник свой шанс поймал — поражение 0:1.

Оказалось, что и к дерби в Кубке Италии Интер недостаточно подготовился. Не столько умелый, сколько старательный Милан превзошел «неро-адзурри» в эмоциях и настрое. Пару острейших моментов Интер имел, но в овертайме не выдержал напряжения (0:1). В 19-м туре с крепким Лацио команда Спалетти также не баловала обилием конструктивной игры (0:0).

Травмы Д`Амброзио и Миранды не оставляют Спалетти большого выбора в обороне. Вероятнее всего, сыграют Кансела, Шкриньяр, Раноккья и Сантон (либо Нагатомо). Более тревожно в атаке: у Икарди и Перишича нет права на «творческую» паузу — больше забивать, по сути, некому.

Ставка на матч Фиорентина — Интер

Исходя из тенденции последних матчей, Интер выглядит морально уставшим. У «фиалок» также хватает проблем, поэтому команды вряд ли продлят свою голевую феерию. Все же позитивная серия флорентийцев в чемпионате больше впечатляет.

победа Фиорентины в один мяч или ничья | кф. 1,96

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус