Прогнозы Меню

Фиорентина – Лацион 10 марта 2019 прогноз

Фиорентина – Лацион 10 марта 2019 прогноз

Стадион «Артемио Франки» примет на своем поле участников встречи Фиорентина – Лацион, что состоится во Флоренции 10 марта, в воскресенье. Стартовый свисток Даниэле Орзати прозвучит в 22:30 по времени российской столицы.

В истории итальянской Серии А существует 141 запись об очных поединках римлян и флорентийцев. «Лацио» пока в этом противостоянии сильнее – 53 победы против 47 при 41 мирном исходе матчей. В первом круге на «Стадио Олимпико» подопечные Симоне Индзаги одержали минимальную викторию (1:0) благодаря голу Чиро Иммобиле.

Букмекеры отдают предпочтение гостям, пусть и не такое весомое. БК «1хСтавка», к примеру, предлагает сыграть на основных пари со следующими коэффициентами: 2,656 на победу «Лацио», 2,81 – на успех «фиалковых» и 3,4 – на ничью.

Фиорентина

В новом календарном году флорентийцы выступают добротно, но нестабильно, чередуя победы с ничейными результатами. Очки подопечные Стефано Пьоли потеряли, в частности, сыграв 3:3 с «Сампдорией» и «Интером», а также 1:1 с «Удинезе» и 0:0 с «Наполи». К сожалению для поклонников команды, последний матч в Серии А «Фиорентина» и вовсе проиграла на выезде «Аталанте» — 1:3, буквально за 3 дня до этого сыграв с ней же вничью в первом полуфинальном матче на Кубок Италии.

Успешно для хозяев предстоящего матча завершились поединки против «Кьево» (4:3) и СПАЛ (4:1). Но особенно стоит выделить кубковые победы над «Торино» (2:0) и разгром «Ромы», получившей в свои ворота 7 мячей при всего одном точном ударе в исполнении Александара Коларова. Сейчас «Фиорентина» занимает 10-ю строчку, имея в активе 36 очков. Отставание от предстоящих оппонентов, идущих шестыми, — 5 очков, и сейчас есть очень хорошая возможность сократить этот разрыв победой в домашней встрече.

Лацио

«Лацио» в последнее время перестал радовать римских поклонников футбола стабильностью. Больше всего насторожила атакующая мощь команды, где на острие играет сам Чиро Иммобиле. Хотя, в матчах, что команда провела в феврале-марте он отличился всего лишь дважды, а роль первой скрипки исполнил Фелипе Кайседо, на счету которого 3 мяча из тех 7, что «орлы» отправили в ворота оппонентов. Результат весьма посредственный, учитывая, что «Севилье» в двух матчах Лиги Европы они не забили ни разу и вылетели из турнира, над «Фрозиноне» и «Эмполи» победы оказались минимальными (1:0), а «Милану» в полуфинале Кубка Италии римляне также не забили, отыгравшись лишь на «Роме» в последнем на данный момент матче Серии А (3:0).

Надо заметить, что на поле стадиона имени Артемио Франки в составе «Лацио» не появятся бразилец Уоллас и, скорее всего, Валон Бериша и Джордан Лукаку, хотя и босниец, и бельгиец указаны в протоколе встречи в разделе «под вопросом», но Лукаку пропустил уж 9 игр, а Бериша – 5, поэтому на них Индзаги, видимо, рассчитывать не сможет.

А задачи римлянам нужно решать серьезные – бороться за путевку в Лигу Чемпионов. Пока «Лацио» с их 6-м местом в турнирной таблице светит лишь участие в предварительном раунде Лиги Европы, но отставание от «Интера» составляет всего 6 очков, что не так уж и катастрофично. Правда, игру в атаке наладить бы не мешало, чтобы результаты были более стабильными.

Ставка на матч Фиорентина – Лацио от сайта Verybet.ru

Матчи во Флоренции между этими командами всегда отличались высокой результативностью. В прошлом сезоне команды на двоих наколотили 7 мячей, в 36-м туре сезона 2016/2017 – 5. Предполагаем, что и на этот раз минимум 3 гола в матче болельщики увидят.

Бетсити
ТБ (2,5) | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус