Прогнозы Меню

Фрайбург — Бавария 30 марта 2019 прогноз

Фрайбург - Бавария 30 марта 2019 прогноз

30 марта, в 17:30, состоится матч 27-го тура чемпионата Германии Фрайбург — Бавария. Мюнхенцы составляют дуэт лидеров с Боруссией Дортмунд (по 60 очков) и едут в гости к середняку — у Фрайбурга 11-е место и 31 очко.

Несколько лет у Фрайбурга были с Баварией повальные неудачи (7 поражений подряд, 4 из них крупные), но в 1-м круге подопечные Кристиана Штрайха неожиданно выдернули ничью 1:1. Бавария повела на 80-й минуте (Гнабри), Лукас Холер забил за Фрайбург на 89-й.

Фрайбург в бундеслиге после 26-ти туров: «+7=10-9», мячи 37:42. Дома: «+5=5-3», мячи 25:20 (9-е место). Три последних домашних матча без поражений и все с высоким тоталом (плюс 2:4 от Хоффенхайма в 19-м туре). Фрайбург входит в пятерку по голам со стандартов (10, на 1 меньше чем у Баварии) и делит 3-е место по пропущенным мячам с пенальти (5). В 26-м туре «бразильцы из Брайсгау» сыграли 1:1 на выезде с гладбахской  Боруссией.

Бавария в бундеслиге после 26-ти туров: «+19=3-4», мячи 68:27. В гостях: «+10=0-3», мячи 33:15 (1-е место). Общая победная серия в чемпионате — 6 игр. В 3-х последних зафиксированы крупные победы (5:1, 6:0, 6:0). В этом промежутке баварцы сошли с дистанции в Лиге Чемпионов: в 1/8-й домашнее поражение от Ливерпуля 1:3 (1-й матч — 0:0). В 26-м туре Бавария на своем поле забила 6 мячей Майнцу.

Фрайбург

В феврале и марте Фрайбург проиграл всего один раз (0:2 от Байера в гостях, в 24-м туре) и вполне закрепился ближе к середине таблицы. В основном, команда старается просто совершать меньше ошибок, чем соперник, но, несомненно, имеет и свои наработки (те же стандарты).

Еще перед Байером команда Штрайха громыхнула крупной домашней победой над Аугсбургом 5:1. Подкупает результативность (в новом веке Фрайбург так много не забивал), которую обеспечивает весьма интересный состав. Главный форвард Фрайбурга Нильс Петерсен пока далек от своих лучших сезонов по голам (8 мячей), но у него достаточно помощников (Виченцо Грифо — 3+3, Джанлука Вальдшмидт — 7+1). В 25-м туре Фрайбург при средней игре взял 3 очка с Гертой за счет автогола форварда гостей Ибишевича (2:1, 1-й мяч Петерсена). В 26-м туре была сделана ставка на ничью, когда уже на 16-й минуте счет стал 1:1 (на 10-й минуте забил Грифо).

Бавария

Равнение в таблице на Дортмунд совпало с удручающим вылетом из ЛЧ. Бавария с Нико Ковачем весь сезон пытается лишь вспомнить о недавнем доминировании и мощный Ливерпуль в такой ситуации — это было чересчур.

После 0:0 на «Энфилде» ставка на домашний рывок не сработала. Не в лучшем сочетании основы Бавария сразу привезла пропущенный гол, а в итоге их стало целых три. Ошибающийся Нойер в воротах, бледный вид атаки — в этой ЛЧ Бавария была сама на себя не похожа. Спасать сезон приходится в чемпионате. Тут Мюнхен стал сбивать соперников, как кегли в боулинге. Пять мячей в Менхенгладбахе, далее был традиционно сдающийся на «Альянс-Арене» Вольфсбург (6:0). В 26-м туре — экзекуция над Майнцем. За 3 тура Левандовски наколотил 5 мячей, у Хамеса Родригеса 4 (хет-трик с Майнцем).

Ставка на матч Фрайбург — Бавария от сайта Verybet.ru

Немецкие лидеры Баварии не были приглашены в сборную, отчего излучают спортивную злость в клубе. Против очевидного фаворита Фрайбургу поражение простительно, но Кристиан Штрайх недавно продлил контракт и теперь уже важно, с какой игрой уступать мюнхенцам на своем поле. Скучать команды не дадут.

Пари-Матч
ТБ (3) | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус