Прогнозы Меню

Франция — Беларусь прогноз 10 октября 2017

Франция - Беларусь прогноз

10 октября, в 21:45, состоится отборочный матч группы «А» Франция — Беларусь. Для хозяев поля это формальная необходимость поставить победную точку в отборочном цикле и выйти на ЧМ с первого места. После 9-ти туров Франция лидирует, опережая Швецию на один пункт (20 очков, +6=2-1, мячи 16:5). Сборная Беларуси проводит один из самых неудачных отборов и по-прежнему рискует финишировать последней в группе (5 очков, +1=2-6, мячи 5:19).

С 2010-го года сборные провели 5 поединков и французский перевес в классе неубедителен: +2=2-1, мячи 8:5. Белорусы выиграли дебютный матч в Сен-Дени (1:0), исправно забивали в трех последующих матчах. Франция реванш за первое поражение взяла (3:1 в 2012-м), но после игр в Минске, Гомеле и Борисове у команды Беларуси вполне почетный показатель из двух ничьих и поражения.

Нынешнее состояние соперников настолько разнится, что в букмекерских линиях стоит изучать лишь азиатские форы, основные исходы имеют полярные коэффициенты. И даже там лишь на отметке -2 цифры более-менее интересны. «Winline» предлагает за победу хозяев в более чем два мяча коэффициент 1,67.

Франция

Невзирая на некоторые погрешности в результатах, сборная Франции выступила в отборе в свою силу. Два поражения по 1:2 от ставших неудобными шведов и сенсационные 0:0 с Люксембургом вскоре забудутся, если «трехцветные» в итоге выйдут на ЧМ с первого места. В последнем матче это достигается путем элементарной концентрации и реализации нескольких голевых моментов.

В 9-м туре вице-чемпионы Европы постарались на корню срубить комплекс холостой атаки, возникший было с Люксембургом. С болгарами Блез Матюиди уже на 3-й минуте распечатал ворота. Правда, нешуточные угрозы имели место и возле рамки Уго Льориса, однако французы все же выиграли 1:0, удержав ворота сухими в третьей игре подряд.

Следует отметить, что Дешам сильно изменил основу по сравнению с игрой с Люксембургом — вышло 7 новых игроков. Это еще раз подтверждает потенциал Франции.

Беларусь

В истории белорусской сборной случались выступления и похуже. К примеру, в отборе на ЧМ-2014 «сябры» набрали вовсе 4 очка. Интересно, что в трех последних отборах на Евро команда набирала 11-13 очков, а «на мир» повторно скатывается вниз.

Люксембург не одну Францию обидел в этой группе. Белорусы не справились с «карликами» дважды (1:1 в 1-м круге и 0:1 в августе). Команда Криушенко испытывает настоящий дефицит игровых идей (и исполнителей заодно). В 9-м туре белорусы имели шансы вырвать хоть один пункт у голландцев, но позволили сопернику слишком многое в атаке и проиграли дома 1:3.

Ставка на матч Франция — Беларусь

Если гости будут действовать безвольно, отделываясь фразами вроде «готовим команду на перспективу» (на самом деле это усталое доигрывание проваленного турнира), то Франция не откажет себе в удовольствии забить мячей побольше. Предвидим именно такой сценарий, ибо твердой тренерской руки и мысли у белорусов не чувствуется.

Тотал матча: больше 3 | кф. 2.03

500 рублей за регистрацию в БК Лига Ставок