Прогнозы Меню

Франция — Италия 1 июня 2018 прогноз

Франция - Италия 1 июня 2018 прогноз

1 июня, в 22:00, состоится товарищеский матч Франция — Италия. Эта игра из разряда топ-поединков на любом турнире, но, к сожалению, грядущий чемпионат мира пройдет без Италии.

С начала прошлого века соперники сыграли 38 матчей. По сумме игр сильнее Италия: «+18=10-10». На поле Франции последний спарринг был в 1982-м (2:0 в Париже), французы выиграли и два последних товарищеских матча в гостях, в Парме и Бари (2:1, 3:1).
Фаворит матча в Ницце — Франция. По сравнению с Италией, оказавшейся за бортом ЧМ, у Дидье Дешама идет рабочий процесс подготовки сильной сборной, которая вполне может претендовать на призовые места. На данный момент в 6-ти последних матчах «галлы» меньше 2-х мячей не забивали. Коэффициент на тотал хозяев больше 1,5 от Betcity — 1,81. ИТБ1 (2) — 2,65. У Италии даже на тотал больше 1-го гола стоит кофф 3. Цифры в опции «обе забьют»: да — 2,06, нет — 1,76. На обоюдные голы в 1-м тайме — 5,7, во 2-м — 4. Победа Франции в один мяч оценена 3,4, у Италии — 7,2. Выигрыш любой из сторон в 2 мяча — 4. Результативная ничья — 5,9. Два или три гола в активе Франции — 2,25,аналогично на Италию — 5,1.

Франция

Заявка Франции на ЧМ здорово отличается от состава на Евро-2016. Даже в линии обороны остались лишь два прежних исполнителя Рами и Умтити, критичной может стать потеря Косельны. В полузащите контрастируют изобретатель Погба и два атомных опорника Матюиди и Канте. Ударная сила в атаке — Гризманн и Жиру, но здесь может быть масса сюрпризов с использованием Мбаппе, Фекира, Товена, Дембеле. Димитри Пайе провел в отборе 8 игр (3 гола), но не поедет на ЧМ из-за травмы, неважный сезон провел Марсиаль.

Франция в отборочной группе могла победить с большим отрывом, но зачем-то дважды сыграла вничью с Беларусью и Люксембургом. Последующие 4 спарринга убедили в том, что «трехцветные» могут терять настрой, но остаются топ-сборной, которая ниже определенного уровня не должна опуститься. Французы потеряли победу с Германией (2:2), вели 2:0 и проиграли 2:3 Колумбии. Сборная России в марте была обыграна достаточно уверенно (3:1). Свежий исход — 2:0 с Ирландией 28 мая. Соперник близкий по уровню к Перу и Австралии (конкуренты Франции по группе) был обыгран легко, а голы в конце 1-го тайма провели Жиру и Фекир.

Италия

«Скуадра адзурра» потерпела фиаско в стыковом плей-офф со Швецией. Когда наступили будни, сложилась унизительно печальная ситуация — найти тренера для национальной сборной нельзя было днем с огнем. Временным рулевым стал Луиджи Ди Бьяджо, но его опыты были безуспешны — 0:2 с Аргентиной, 1:1 с Англией и крайне неубедительный рисунок игры.

Выбором на более длительное будущее стал Роберто Манчини. Экс-наставник Зенита наточил острие атаки, вернув в сборную Марио Балотелли, и темнокожий нападающий забил в ворота Саудовской Аравии. Вместе с ним упрочил свои позиции и Андреа Белотти — автор второго мяча. Правда, без ошибок и даже ляпов на своей половине поля не обошлось, что привело к голу аравийцев (2:1 в итоге). И все же положение «скуадры» стало более оптимистичным, ведь четыре игры без побед (плей-офф плюс Аргентина с Англией) были перебором.

Ставка на матч Франция — Италия

Атака сборной Франции находится в боевом состоянии и должна справлять с итальянской обороной, которая переживает не лучшие времена. Мы рассчитываем, что будет, как минимум, две успешные атаки.

Бетсити
ИТБ1 (1,5)| Кф.: 1,81
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус