Прогнозы Меню

Фронизоне – Милан 26 декабря 2018 прогноз

Фронизоне – Милан 26 декабря 2018 прогноз

26 декабря на стадионе «Бенито Стирпе», состоится поединок 18-го тура Серии А Фронизоне – Милан.

Между собой соперники встречались 2 раза в сезоне 2015/16, на выезде Милан одержал победу 4-2, а на «Сан-Сиро» разошлись результативным миром 3-3.

Букмекерская контора 1ХСтавка предлагает поставить на гостей с коэффициентом 1,71, ничейный исход оценивается в 3,80, а победа хозяев встречи – 5,50.

Фрозиноне

Фрозиноне находится на 19 месте, одержав в 16 турах всего одну победу (обыгравши на выезде СПАЛ в конце октября 3-0). Хуже дела только у Кьево, и то отставание веронцев от «канареек» можно списать на решение федерации футбола Италии снять 3 очка с команды Доменико Ди Карло.

19 декабря руководство клуба пошло на решительный шаг, назначив на пост главного тренера Марко Барони. Экс-наставник Беневенто, вывел «ведьм» впервые в их истории в Серию А, но в октябре 2017 года был уволен. Сейчас у Марко Барони задача другая: необходимо сохранить прописку в элите итальянского футбола.

Марко Капуано, Эмиль Халльфредссон и Федерико Дионизи не помогут хозяев из-за травм.

Милан

Все дальше отделяется команда Рино Гаттузо от призовой тройки. Ряд ничьих кряду от Лацио, Торино, Болоньи, заставляет думать о некотором спаде «Россо-нери». Не добавляет уверенности и вылет из Лиги Европы от Олимпиакоса.

В верхней части турнирной таблицы Серии А, продолжает идти серьезная борьба за зону Лиги Чемпионов. За 4-ю строчку Милану придется бороться с серьезными соперниками в лице Ромы, Лацио и Аталанты. Могут навязать борьбу за Еврокубки и Фиорентина с Сампдорией. Поэтому даже в выездных встречах, с такими коллективами как Фронизоне, «Россо-нери» должны набирать максимальное количество зачетных баллов.

Не помогут команде Дженнаро Гаттузо: Стринич, Кессье, Билья, Бакайоко, Кальдара, Бонавентура, Бертолаччи.

Ставка на игру Фронизоне – Милан

Имея в своем составе таких исполнителей в атаке, как Чалханоглу, Сусо и Гонсало Игуаина, гости не должны испытывать проблем с реализацией. Милан и так провел несколько нерезультативных игр за последнее время (по 0-0 с Торино и Болоньей), и уж точно должны забить минимум пару мячей одному из аутсайдеров лиги.

Winline
ИТБ2 (1,5) | Кф.: 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус