Прогнозы Меню

Фулхэм — Лестер 5 декабря 2018 прогноз

Фулхэм - Лестер 5 декабря 2018 прогноз

5 декабря, в 22:45, состоится матч 15-го тура чемпионата Англии Фулхэм — Лестер. Турнирное положение команд: 20-е место у Фулхэма (8 очков), Лестер — 8-е место, 21 очко.

Четыре последних матча этой пары были в рамках английских кубков и отличались высокой результативностью. В 2007-м, в 3-м раунде Кубка Англии команды в Лестере сыграли 2:2, а в переигровке Фулхэм выиграл 4:3. 2008-й год, 2-й раунд Кубка Лиги: домашняя победа Фулхэма 3:2. 2013-й год, Кубок Англии, 4-й раунд: реванш Лестера на «Кинг Пауэр» 4:3. Интересно, что до этой кубковой эпопеи Лестер не мог забить «дачникам» в 4-х матчах. Беспроигрышная серия Фулхэма на своем поле равна 4-м матчам (+3=1-0).
Фулхэм в Премьер-Лиге после 14-ти туров: «+2=2-10», мячи 14:35. Дома: «+2=1-3», мячи 9:15. Фулхэм худший по пропущенным мячам и по отрицательной разнице мячей (-21). Ровно в половине матчей команда не забивала, имеет 4 крупных поражения. Дома удалось взять очки у Бернли (4:2), Уотфорда (1:1) и Саутгемптона в 13-м туре (3:2). В 14-м туре Фулхэм проиграл в гостях Челси 0:2.
Лестер в Премьер-Лиге после 14-ти туров: «+6=3-5», мячи 20:17. В гостях: «+3=1-3», мячи 10:11. В 6-ти последних матчах (с учетом Кубка Лиги) «лисы» придерживаются низкого тотала и при этом не проигрывают (2 победы, 4 ничьи). Лестер — лидер по удалениям (4) и второй по сумме (23+4). Команда Клода Пюэля забивает во всех выездных матчах. 27 ноября в Кубке Лиги «лисы» в серии пенальти переиграли дома Саутгемптон (основное время 0:0).

Фулхэм

Второй матч при Раньери Фулхэм проиграл, не сумев противостоять классу Челси. Впереди ключевой и самый трудный период: итальянец, едва приняв команду, должен настроить ее на декабрьский марафон, состоящий из 6-ти туров. Несмотря на заоблачную нагрузку, это хороший шанс пройти дистанцию лучше конкурентов и покинуть зону вылета.

По сравнению с матчем против Саутгемптона Раньери в 14-м сделал одно изменение (Стефан Йоханссон вместо Шюррле). Сочетать контригру с надежными действиями на своей половине поля у «дачников» не вышло. Первый мяч гости пропустили по вине опорника Жан-Мишеля Сери, проигравшего единоборство Канте на 4-й минуте. Определенные шансы в атаке создавали в основном хавбеки (форвард Митрович был малозаметен), но все закончилось с голом Лофтус-Чика на 82-й минуте после многоходовки.

Травмированы полузащитники Кевин Макдональд и Андре-Франк Замбо.

Лестер

Лестер выглядит наиболее твердым середняком чемпионата, но сказать, что команда на подъеме будет ошибочным. С 10-го тура «лисы» экзаменовали пять клубов из низов таблицы, и не только не взяли очков по максимуму, но в двух случаях уходили от поражения лишь в заключительные 10 минут.

Если бесхитростный Кардифф удалось кое-как обыграть на выезде (1:0), то с Брайтоном в 13-м туре о победе речь не шла. На 15-й минуте «лисы» пропустили с углового, еще через полчаса остались без удаленного Мэддисона. Вышедший на замену Варди реализовал на 79-й минуте 11-метровый и принес ничью 1:1. В 14-м туре дома с Уотфордом бомбардир Лестера исполнил свою миссию уже на 12-й минуте — также с пенальти. Вскоре Мэддисон в контратаке шикарно распорядился передачей Олбрайтона — 2:0. «Лисы» и дальше применяли тактику резких обострений, владели мячом всего 38% времени, при этом ни разу не позволили Уотфорду пробить в створ ворот.

Травмированы защитник Магуайр, хавбеки Амарти и Геззал.

Ставка на матч Фулхэм — Лестер

Клаудио Раньери против своей бывшей чемпионской команды, потерявшей еще и владельца. Есть место для ностальгии и теплых объятий, но на поле будет бескомпромиссная борьба. Умение «лис» найти и реализовать свой момент вынудит Фулхэм забивать больше одного мяча, но не факт, что хозяева будут диктовать игру.

Olimpbet
ОЗ — да | Кф.: 1,64
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус