Прогнозы Меню

Фулхэм — Манчестер Юнайтед 9 февраля 2019 прогноз

Фулхэм - Манчестер Юнайтед 9 февраля 2019 прогноз

9 февраля, в 15:30, состоится матч 26-го тура чемпионата Англии Фулхэм — Манчестер Юнайтед.  Положение команд в таблице: Фулхэм — 19-е место, 17 очков, Манчестер Юнайтед — 5-е место, 48 очков.

В 2009-м Фулхэм победил МЮ у себя на «Даче» 3:0 и с тех пор светлой полосы у лондонцев не видно — 10 игр, +0=2-8 в пользу «Юнайтед». В 1-м круге Манчестер выиграл 4:1 (Янг, 13, Мата, 28, Лукаку, 42, Рашфорд, 82 — Камара, 67, с пенальти).
Фулхэм в Премьер-Лиге после 25-ти туров: «+4=5-16», мячи 25:55. Дома: «+4=3-5», мячи 17:23 (14-е место). Команда Клаудио Раньери пропускает больше всех в АПЛ и не побеждает на выезде. До 25-го тура была серия в 5 матчей (чемпионат плюс игра на Кубок) из опции «обе забьют». Крайний матч на «Крэйвен Коттедж» — 4:2 с Брайтоном. В 25-м туре проигрыш на поле Кристалл Пэлас 0:2.

Манчестер Юнайтед в Премьер-Лиге после 25-ти туров: «+14=6-5», мячи 49:35. В гостях: «+7=2-4», мячи 24:19 (4-е место). Беспроигрышная серия — 10 матчей (из них 2 на Кубок Англии) с показателем «+8=2-0». Выездная победная серия, с учетом Кубка (5 матчей) содержит также 3 поединка подряд без пропущенных мячей. «Дьяволы» делят лидерство с Кристалл Пэлас по числу голов с пенальти (по 6). В 25-м туре МЮ обыграл в гостях Бернли 1:0.

Фулхэм

Раньери сохраняет оптимизм, утверждая, что видит Фулхэм в новом сезоне в АПЛ. Судя по редким победам именно над клубами из нижней части таблицы «дачники» и вправду пока еще могут навязать борьбу 3-4 конкурентам, расположившимся выше 19-го места.

Сложнее дело обстоит в матчах с топ-шестеркой: Фулхэм не взял в них ни одного очка и на фоне воспарившего МЮ это не вызывает доверия. Некоторые факты характеризуют Фулхэм именно как аутсайдера, собравшегося вылетать. Во-первых, бездарные 1:2 от Олдхэма в Кубке Англии (при ударах 20:7). Далее,  издевательская месть Бернли за поражение в 1-м круге. В счете 1:2 не в пользу Фулхэма (22-й тур) нет ничего удивительного, кроме одного казуса — соперник выиграл, не нанеся ни одного удара в створ ворот «коттеджеров». За него это сделали защитники Брайян и Одои — срезали в свою «рамку». Далее, Фулхэм обновил серийный рекорд по проигрышам в столичных дерби: 0:2 от «Пэлас» стало восьмым подряд. И получилось холодным душем после выдающегося «камбэка» в 24-м туре с Брайтоном (4:2 с 0:2). Против «Дворца» команда Раньери ни разу не попала в створ, нанеся 6 ударов.

Травмы: защитник Моусон, хавбек Замбо.

Манчестер Юнайтед

После эйфории от прихода Солскьяера «Юнайтед» вступил в период рабочего набора очков. Он ожидаемо вышел неидеальным: в 24-м туре команда с трудом спаслась дома с Бернли (2:2). «Олд Траффорд» обнадеживает то, что осечки пошли косяком у всей компании лидеров АПЛ и обойти как минимум Челси (отставание в 2 очка) «Юнайтед» вполне по силам.

Что Солскьяер вернул команде, так это характер времен Ферги. МЮ в 22-м туре прошел испытание топ-клубом и с боем (а также благодаря гению Де Хеа) переиграл Тоттенхэм 1:0. С Брайтоном намечалось преимущество в классе, но игрой Манчестер не убедил — всего 2:1. Против Бернли вернулись ошибки в обороне — при владении мячом и позиционные. МЮ «горел» 0:2 за 10 минут до конца матча, но заиграл именно так, как и подобает фавориту с репутацией. Пусть пенальти был отчасти везением, но второй мяч при угловом хозяева разыграли идеально. 25-й тур: матч с Лестером, несмотря на удачное начало (гол Рашфорда) выдался нелегким. И все же манкунианцы с надежным участием Де Хеа выдали третью игру на ноль.

Ставка на матч Фулхэм — Манчестер Юнайтед

Чутье Раньери потихоньку изменяет, в основном потому, что Фулхэм по кадрам и близко не тянет на Лестер. Итальянец может дать сыграть недавним подписантам (Бабель, Маркович, Нортвейт), но максимум, что смогут сейчас лондонцы против МЮ — это мужественная ничья при большом везении. У Солскьяера почти все в строю (Смоллинг вот-вот поправится) и не повода не показать свой футбол.

Winline
П2 | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус