Прогнозы Меню

Фулхэм — Саутгемптон 24 ноября 2018 прогноз

Фулхэм - Саутгемптон 24 ноября 2018 прогноз

24 ноября, в 17:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Англии Фулхэм — Саутгемптон. Фулхэм находится ниже всех в таблице: 20-е место с 5-ю очками. Позиция Саутгемптона также близка к критической: 17-е место, 8 очков.

В личных встречах беспроигрышная серия Саутгемптона достигла 6-ти матчей — 3 ничьи, 3 победы. Отметим, что выигрывали южане всухую: 2:0 дома, 3:0 и 1:0 в гостях. Последний результат датирован январем в рамках Кубка Англии (3-й раунд). Две первые победы — это сезон 2013/14.
Фулхэм в АПЛ после 12-ти туров: «+1=2-9», мячи 11:21. Дома: «+1=1-3», мячи 6:13. «Коттеджеры» 6 туров не набирают очки, плюс еще проиграли за это время в Кубке Лиги. Фулхэм лишь в одном матче уступил с минимальным счетом (0:1 на поле Хаддерсфилда). Крупных поражений уже 4, в 3-х последних матчах лондонцы не могут забить. В 12-м туре гостевое поражение от Ливерпуля 0:2.
Саутгемптон в АПЛ после 12-ти туров: «+1=5-6», мячи 8:21. В гостях: «+1=1-4», мячи 4:13. «Святые» без побед в 8-ми матчах (только чемпионат), но в этом отрезке у них 4 ничейных исхода. В 3-х выездных матчах команда Марка Хьюза не забивала (0:3 — Ливерпуль, 0:2 — Вулверхэмптон, 0:0 — Борнмут), пока не нарвалась на Манчестер Сити — 1:6. В 12-м туре домашняя ничья 1:1 с Уотфордом.

Фулхэм

14 ноября в Фулхэме остался без работы тренер Славиша Йоканович, а его место занял творец лестерского чуда Клаудио Раньери. Мера вынужденная и своевременная, поскольку «дачники» установили рекорд сезона по количеству проигрышей подряд и рискуют отправиться в Чемпионшип, из которого лишь недавно вырвались через лазейку плей-офф.

В каждом матче у ворот Фулхэма жарко, особенно с клубами, которые по примеру Манчестер Сити, культивируют наступательный футбол. «Дачники» получили 0:3 от Эвертона и Борнмута, 1:5 от Арсенала. С ограниченным Хаддерсфилдом Фулхэм много не пропускал, хватило и одного автогола. А что же атака? Восторги по поводу голов Митровича и Шюррле и передач Вьетто быстро утихли, форварды просто растворились в некачественной оборонительной игре. Против Ливерпуля, правда, команда сумела собраться и провела вполне приличные 40 минут со счетом 0:0.

Саутгемптон

13-й тур Саутгемтпон встречает на том же 17-м финишном месте прошлого чемпионата и в половине матчей «святые» не смогли распечатать ворота соперников. Неоткуда взяться и домашним победам, вдобавок ко всему в 12-м туре травмировался единственный более-менее забивной форвард Данни Ингз. Однако Марк Хьюз рулит командой, как ни в чем не бывало.

Наиболее близко к успеху на «Сент-Мэри» Саутгемптон находился в матче с Ньюкаслом (10-й тур). Вот только 22 удара хозяев так и не воплотились хотя бы в один забитый мяч — 0:0. Равный матч с Уотфордом, пожалуй, также можно было выиграть, но «шершни» сумели отыграть гол Габбиадини на 82-й минуте. Избиение от Манчестер Сити (1:6) выносим за рамки.

Повреждения преследуют форвардов: к Шейну Лонгу присоединился Ингз.

Ставка на матч Фулхэм — Саутгемптон

Свежий взгляд Раньери на проблемы «дачников» может прервать позитивную серию Саутгемптона в очных матчах. Пока Йоканович мог влиять на процесс, Фулхэму удавалась комбинационная игра (10 мячей из 11-ти были так и забиты). Итальянец может добавить в нее здорового прагматизма.

Лига Ставок
Ф1 (0) | Кф.: 1,93
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус