Прогнозы Меню

Гамбург — Кельн 20 января 2018 прогноз

Гамбург - Кельн 20 января 2018 прогноз

20 января, в 20:30, состоится матч 19-го тура чемпионата Германии Гамбург — Кельн. Для обеих команд это своеобразный предварительный финал, ведь коллективы занимают два последних места в таблице. Показатели Гамбурга: 17-е место, 15 очков, «+4=3-11», мячи — 15:26. Кельн: 18-е место, 9 очков, «+2=3-13», мячи — 12:33.

В 1-м круге, в Кельне, соперники забили самые поздние годы чемпионата (Соренсен у хозяев на 97-й, Холтби у Гамбурга — на 100-й минуте). Гамбург выиграл 3:1 (еще забивали Хан и Вуд), на 59-й минуте у гостей был удален защитник Маврай. Это 3-я подряд победа северян в этой паре.

Кельн больше всех пропускает с пенальти (8 мячей). Коэффициент Betcity на это событие — 3,55. Предложение по индивидуальному тоталу Гамбурга больше 1,5 — 2,2. Победа в один мяч или ничья: Гамбург — 1,8, Кельн — 2,04.

Гамбург

Воз и ныне там — Гамбург буднично обитает на нижних «этажах» бундеслиги и никто не знает, что делать. То ли распродажу среди игроков устроить, то засидевшегося на одном месте Маркуса Гисдоля отправить восвояси. То ли объявить о новом «проекте» (под который не придут деньги с условного Востока — правило 50+1 никто в Германии не отменял).

Последним всплеском Гамбурга были домашние 3:0 над Хоффенхаймом в 13-м туре. После чего последовали две ничьи по 0:0 с Фрайбургом и Вольфсбургом, и три поражения: от Айнтрахта (1:2 дома), Боруссии Менхенгладбах (1:3 в гостях), Аугсбурга (0:1 в гостях). Парадоксально то, что сразу после лучшего отрезка (победа и две ничьи) Гамбург предпринял спуск в зону вылета.

В домашних матчах «динозавры» пытаются нагнетать какую-то инициативу, но выглядит это довольно хаотично. Гисдоль тасует все линии, перепробовал разные сочетания форвардов, но до сих пор никто в команде не достиг планки в 3 забитых мяча. Из более-менее стабильных игроков отметим защитника Пападопулоса и хавбека Аарона Хунта.

Вне игры защитник Тельке, форварды Мюллер, Арп (есть вероятность появления), хавбеки Холтби, Экдаль.

Кельн

После ухода Штегера выкапывать Кельн из пропасти последнего места доверено Стефану Рутенбеку. В 17-м и 18-м турах «козлы» дома сотворили выдающиеся первые победы (1:0 с Вольфсбургом, 2:1 с гладбахской Боруссией). Показатели на выезде все еще плачевны: «+0=2-7», мячи — 4:17.

Дерби с «жеребцами» из Боруссии удалось Кельну на славу. «Козлы» под это событие подтянули силы: выздоровели защитник Хектор и хавбек Йойич, подписанный форвард Теродде без раскачки забил победный мяч в первой же игре. Голом «замолил» многие грехи правый бек Соренсен. В целом, Кельн сражался, понимая, что отступать некуда и красиво выиграл 2:1, с решающим голом на 95-й минуте.

До 16-й строчки (переходной плей-офф) Кельн отделяет 7 очков, и это уже не кажется невозможным. На этой неделе клуб подписал хавбека Ниццы Венсана Козьелло. Ситуация с армией травмированных меняется медленно и не всегда в лучшую сторону (7 человек).

Ставка на матч Гамбург — Кельн

Победителю этой пары, кроме бойцовских качеств, следует добавить и мастерство. С этим у команд в любой момент может возникнуть дефицит. Ожидаем «рубку».

Победа Гамбурга в один мяч или ничья | кф. 1,80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус