Прогнозы Меню

«Гамбург» — «Лейпциг» 8.09.2017 прогноз

«Гамбург» - «Лейпциг» 8 сентября прогноз

«Гамбург» — «Лейпциг» — одна из самых интригующих вывесок 3-го тура бундеслиги. Северяне одержали две победы на старте и находятся в первой четверке (6 очков, мячи 4:1). «Лейпциг» после стартовой осечки в Гельзенкирхене сполна реабилитировался дома с «Фрайбургом» и доказал, что с атакой у него все в порядке (7-е место, +1=0-1, мячи 4:3, 3 очка).

С новообразованным РБ «Лейпцигом» «Гамбург» сыграл первые матчи в прошлом сезоне. Они выдались особенными: соперники обменялись крупными гостевыми победами. В сентябре 2016-го «Гамбург» дома уступил 0:4, в февральском матче второго круга взял реванш на «Ред Булл Арене» 3:0.

Букмекермская контора «Лига Ставок» даёт больше шансов «Лейпцигу», котировки на его победу падают, начиная от 1,95.

«Гамбург»

Для «Гамбурга», ранее измучившего своих болельщиков борьбой за выживание, крайне важным является удачный старт. В 1-м туре северяне обыграли «Аугсбург» 1:0, благодаря голу Николая Мюллера, который тут же нелепо травмировался и выбыл почти до конца сезона.

Во 2-м туре задача представлялась более сложной: обыграть «Кельн» на его поле в последние годы сможет далеко не каждый клуб. «Гамбургу» при всех его проблемах не откажешь в азарте и жажде борьбы: совершенно заслуженно гости в 1-м тайме наиграли на два гола с помощью стандартов. «Кельн» у своих ворот проигрывал подборы, Андре Хан и Бобби Вуд заколачивали мячи. Хватало остроты и у ворот Матении. Во 2-м тайме «Гамбург» по привычке усложнил себе жизнь: защитник Маврай нарвался на удаление. «Кельн» отыграл один мяч аж на 97-й минуте (Соренсен без борьбы перебросил вратаря после скидки Кордобы) и никто бы не удивился, если бы хозяева спаслись. Однако тут же Пападопулос передернул игру симуляцией, после чего «Кельн» зевнул контратаку и Льюис Холтби замкнул прострел Экдаля. Победа 3:1. Команда Маркуса Гисдоля вполне дееспособна на старте, хотя уже сейчас вне игры шесть игроков, из которых четверо (Мюллер, Маврай, Хунт, Ласогга) могли бы сыграть в основе.

«Лейпциг»

Команда Ральфа Хассенхюттля проиграла не только матч «Шальке», но и 1-й тайм встречи с «Фрайбургом». Владея мячом 61%, «быки» нанесли 11 ударов, а счет после 45 минут был 0:1 — гости раскачали оборону «Лейпцига» симпатичной комбинацией и голом Нидерлехнера. Прошлосезонный «Лейпциг» вернулся во 2-м тайме: Форсберг и Вернер с ходу соорудили первый гол (угловой), затем сверхактивный новичок Жан-Кевин Огустин ассистировал Вилли Орбану и Вернеру. На кураже красивейший гол положил португалец Брума, заменивший Огустина. 4:1 — «Лейпциг» одерживает единственную крупную победу во 2-м туре. Вне игры у «быков» Юссеф Поульсен.

Прогноз на матч «Гамбург» — «Лейпциг» 8 сентября

Обеим командам лучше удаются атакующие действия: по 4 мяча в двух матчах, больше лишь у «Баварии» и дортмундской «Боруссии». У «Гамбурга» вне игры сразу три атакующих игрока, но, думается, этот факт не слишком помешает обоюдоострой игре, с большим итоговым тоталом.

Тотал матча: больше 2.5 | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус