Прогнозы Меню

Ганновер 96 – Байер 10 марта 2019 прогноз

Ганновер 96 – Байер 10 марта 2019 прогноз

В воскресенье, 10 марта, «HDI Арена» в Ганновере примет поединок Ганновер 96 – Байер, который пройдет в рамках 25-го тура Бундеслиги 2018/2019. Начало встречи – в 20:00 по московскому времени.

В Бундеслиге команды провели на данный момент 31 встречу. Перевес по победам на стороне «Байера» колоссальный – 17 против 4. Однако не стоит и сбрасывать со счетов тот факт, что 10 встреч завершились вничью, в том числе и матч первого круга на «Бай-Арена» – 2:2.

Букмекеры, меж тем, непреклонны и выставляют на гостей предстоящего матча более низкие коэффициенты, подчеркивая их статус фаворита. Так, БК «Фонбет» предлагает котировки на победу «аспириновых» на уровне 1,40, ничья оценивается коэффициентом 5,15, ставки на успех «Ганновера» принимают за 6,80.

Ганновер 96

Хозяева поля, которые и так испытывают серьезные проблемы в нынешнем чемпионате Германии, перед матчем с «Байером» имеют целый список футболистов, которые либо абсолютно точно не смогут помочь команде, либо с определенной долей вероятностью также останутся вне обоймы.

Тоголезец Илхас Бебу, уже давно находящийся в лазарете, на поле так и не появится. В последний раз его видели в товарищеском матче 9 января против бельгийского «Зюльте-Варегем», после чего он отправился долечиваться. Также Андре Брайтенрайтер не сможет включить в заявку на матч защитников Оливера Зорга, Маттиаса Остжолека, полузащитника Эдгара Приба и форварда Никласа Фуллкруга. В разделе «Под сомнением» числятся аж 8 игроков. Такими темпами на поле может вполне появиться и молодежно-дублирующий состав.

Если говорить о результатах, то они плачевнее некуда. После возобновления сезона «Ганновер» проиграл в 6 из 7 проведенных встреч. Причем, 4 из 6 поражений подопечные Брайтенрайтера потерпели с «сухим» счетом, а в двух остальных были разгромлены «Боруссией» из Дортмунда и «Штутгартом» с одинаковым счетом 1:5. Сейчас ганноверцы находятся на предпоследнем месте в турнирной таблице, и их отставание от спасительной 15-й строчки составляет 7 очков за 10 туров до окончания чемпионата.

Байер

«Аспириновые» до поры до времени сражались на три фронта, но сначала уступили в Кубке Германии «Хайденхайму», идущему на 6-м месте во Бундеслиге-2 (1:2), а после и в Лиге Европы случилась осечка, виной которой, напомним, стал российский «Краснодар». Теперь же самое время всерьез сосредоточиться на борьбе на внутренней арене, тем более что на кону путевка в Лигу Чемпионов. Отставание от «Боруссии» из Мёнхенгладбаха, временно замыкающей список посланников на будущий турнир от Германии, равно всего 4 очкам, и его вполне несложно ликвидировать.

В Бундеслиге команда Питера Боса сейчас показывает неплохие результаты, хотя за последние 7 матчей случилось целых 2 проигрыша, правда, не абы кому, а обеим «Боруссиям» – сначала гладбахской, а затем и дортмундской (0:1 и 2:3 соответственно). Остальные же 5 поединков завершились победами, в том числе, и над «Баварией» – 3:1. Календарь у «Байера» самый разнообразный, но через два тура леверкузенцев ожидает серия матчей с представителями верхней части, то есть прямыми конкурентами – «Хоффенхаймом» и «Лейпцигом». Там вполне вероятна потеря очков, поэтому «Ганноверу» их дарить никак нельзя.

Ставка на матч Ганновер 96 – Байер от сайта Verybet.ru

Учитывая бедственное положение хозяев, мы предлагаем не мудрствовать лукаво и поставить на победу гостей, но не по итогам всего матча, а по результатам первого тайма, поскольку начальные отрезки, если верить статистике последних выездных игр, футболисты «Байера» проводят очень уверенно и обыгрывают своих оппонентов.

Пари-Матч
П2 (1 тайм)| Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус