Прогнозы Меню

Ганновер – Шальке 31 марта 2019 прогноз

Ганновер – Шальке 31 марта 2019 прогноз

31 марта 2019 года, на «АВД-Арене» состоится игра 27-го тура немецкой Бундеслиги Ганновер – Шальке.

В очных противостояниях есть небольшое преимущество Шальке. Но чаще всего, принимающая поединок сторона не проигрывает своему сопернику. Так было в 14 матчах из 15 крайних игр в Бундеслиге.

По линии букмекерской конторе Winline, поставить на хозяев матча можно с коэффициентом 4,58. Ничья в игре оценивается в 3,80, а победа гостей – 1,76.

Ганновер

Ганновер находится в зоне вылета, причем сохранить прописку первой Бундеслиге задача практически не выполнима. До спасительного 15 места 9 очков, а Ганновер проиграл уже 5 матчей кряду.

Отставка Андре Брайтенрайтера в конце января не дала положительного результата. Томас Долль также не может поставить надежную игру в обороне. Команда пропускает больше всех в лиге, в крайних 5 матчах в ворота  Ганновера было забито 16 мячей. В предстоящей игре хозяевам будет тяжело рассчитывать на зачетные очки, если защита снова проведет плохой поединок.

Бобби Вуд, Никлас Фюллькруг и Илас Бебу не помогут Ганноверу из-за травм. Все они – игроки атаки, которые в сумме забили 8 мячей, что составляет более 40% от общекомандных голов.

Шальке

Шальке не сильно отличается от своего оппонента в плане последних результатов в чемпионате. 4 поражения кряду в Бундеслиге, 10 пропущенных голов. Не добавляет позитива и игра команды в 1/8 финала лиги Чемпионов против Манчестер Сити. «Горожане» на «Этихаде» забили 7 безответных мячей в ворота Ральфа Фарманна. Это была последняя игра для наставника «кобальтовых» Доменико Тедеско. Матч против такого же неудачника Бундеслиги очень важен для команды из Гельзенкирхена. Победа над Ганновером позволит Шальке оторваться от зоны вылета.

Главная потеря гостей в этой встрече – травма Даниэля Калиджиури, который не смотря на свою позицию, является одним из лучших бомбардиров клуба с 4 мячами. Также не сыграют Алессандро Шепф, Уэстон Маккини и Амин Харит.

Прогноз на матч Ганновер – Шальке

Гости сменили тренера, вылетели из Лиги Чемпионов, и желают прервать свою негативную серию в Бундеслиге. Хозяева же кажется уже начали доигрывать чемпионат. Хотя 6 очков до Штутгарта находящегося в зоне стыковых игр, вполне реально еще отыграть. В этом матче клуб из Гельзенкирхена выглядит предпочтительнее, и не должны уезжать без очков и забитых голов.

Winline
ИТБ2 (1,5) | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус