Прогнозы Меню

Германия — Бразилия 27 марта 2018 прогноз

Германия - Бразилия 27 марта 2018 прогноз

27 марта, в 22:45, состоится товарищеский матч Германия — Бразилия. Первая встреча команд спустя четыре года после «минейрасо» (1:7 в полуфинале ЧМ-2014).

Общая статистика матчей «+5=3-2» (мячи 22:20) в пользу Бразилии. В товарищеских встречах паритет «+2=1-2». Знаковых поединка два: финал ЧМ-2002 (победа Бразилии 2:0) и бразильское несчастье в Белу-Оризонти на домашнем мундиале. В последних 3-х встречах команды забивают много (2:3, 3:2, 7:1).

В берлинском матче небольшое предпочтение отдается хозяевам поля. У Betcity нулевая фора на Германию равна 1,7 (2,16 на бразильцев). На более крутых ступеньках цифры по Бразилии на 2-3 пункта превышают немецкие. Маловероятна, хотя и привлекательна по коэффициентам, победа любой их команд с малым тоталом (5,1 на Германию, 6,2 на Бразилию). На «обе забьют» кофф 1,75 («нет» равно 2,08). При ставке на количество мячей самый приземленный коэффициент в диапазоне 2-3 мяча (1,92).

Германия

Три последних товарищеских поединка «бундестим» завершил вничью, но соперники были подобраны серьезные: Англия (0:0), Франция (2:2), Испания (1:1). Йоахим Лев проверил в деле 27 игроков и наиболее смело экспериментировал с линией обороны, где пробовались варианты в 3 и 4 защитника.

Если с Англией «бундестим» демонстрировал спокойный, уравновешенный футбол (в матче можно было найти всего 3-4 острых момента на обе команды), то игра с Францией указала на ошибки центральных беков. Немцы на два пропущенных гола сумели ответить точными ударами Тимо Вернера (ассистировал Озил) и Ларса Штиндля на 93-й минуте (Гетце). Проблема быстро пропущенного мяча возникла и в матче с Испанией (0:1 на 6-й минуте). Закрыл ее отличный дальний удар Томаса Мюллера. Команда Лева провела три равных матча с крутыми соперниками и дважды отыгрывала ничьи, демонстрируя исконно немецкий характер.

Озил, Мюллер и Джан — эти игроки с Бразилией не сыграют. Но у Лева шикарнейший выбор исполнителей, поэтому вряд ли это можно назвать потерей.

Бразилия

Как и Германия, бразильцы в ноябре сыграли по нулям с Англией, подтвердив, что топ-сборные пока лишь присматриваются друг к другу. В целом, отметим, что за прошедший год Бразилия на выезде трижды выиграла и столько же раз сыграла вничью. Март ознаменовался уверенной победой над Россией (3:0).

«Пентакампеонам» нет нужды на чужих полях подстраиваться под соперника. Тите отдает предпочтение схеме 4-3-3, которая при активных крайних защитниках отправляет в атаку 7-8 игроков. Даже без Неймара бразильцы способны владеть мячом и ситуацией большую часть матча. На чемпионате мира им нужно лишь включить должную концентрацию и не расслабляться, как это периодически случалось в матче со сборной России.

Наиболее легкомысленно в Лужниках сыграл Дани Алвес, «даривший» партнерам потери мяча, после которых можно было и пропустить. В 1-м тайме Бразилия вовсе никуда не торопилась. Но общий класс превалировал: Виллиан, Дуглас Коста, Паулиньо и особенно Коутиньо демонстрировали то сыгранность с «закрытыми глазами», то сольные номера. Из 24-х ударов самые эффектные, пожалуй, Акинфеев отразил, но и моменты с голами Миранды и Паулиньо Бразилия создала с легкостью.

Ставка на матч Германия — Бразилия

С бразильцами академичный футбол «бундестима» наиболее уместен. И все-таки качественный кадровый  ресурс поможет хозяевам показать себя в атаке.

Бетсити
ОЗ: Да | кф. 1,75.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус