Прогнозы Меню

Германия — Камерун прогноз 25.06.2017

Германия - Камерун прогноз 25.06.2017

25-го июня, в 18:00, состоится матч 3-го тура Кубка Конфедераций в группе В: Германия — Камерун.

Германия и Камерун доселе встречались трижды. Две победы имеет «бундестим» (ЧМ-2002 в Японии и Корее — 2:0, спарринг 2004-го года в Лейпциге — 3:0), однажды стороны разошлись вничью (товарняк в 2014-м в Менхенгладбахе — 2:2).

Сборная Германии в группе В после 2-х туров набрала 4 очка. «Бундестим» выиграл у Австралии 3:2, и сыграл вничью с Чили 1:1. Камерун проиграл в 1-м туре чилийцам (0:2), затем взял очко с Австралией (1:1). Для того, чтобы задержаться на турнире, африканской сборной необходима победа в 3-м туре, но перспективная обойма игроков Йоахима Лева наверняка посчитает такой фантастический расклад недоразумением.

Германия

Обкатка молодого и интересного состава «манншафт» идет по плану. Правда, Германия продолжает пропускать (уже 3 мяча в 2-х поединках), но вряд ли Леву поставят это в вину, если оборона продолжит так действовать вплоть до выигранного финала. Наставник больше озабочен схемами и сочетаниями игроков, ведь генетически врожденный немецкий класс игры никуда не денется. По сравнению с 1-м туром основа обновилась на 4 игрока, включая вратаря (тер Штеген вместо Лено).

Изменилась расстановка игроков на поле: 3-4-2-1 вместо 4-5-1 с Австралией. Самый центральный из беков Мустафи в игре с Чили и допустил ошибку, приведшую к быстрому голу Санчеса — соперник перехватил небрежный пас вперед. Немцы выглядели бледновато против боевого состава чилийцев, но беспомощность была кажущейся. Выдержав сорок минут в основном оборонительного футбола, Германия непринужденно реализовала простую и быструю контратаку: мяч провел Ларс Штиндль, играющий форварда на острие. Во 2-м тайме Лев, к удивлению многих, не сделал замен, будто ожидая выжать максимум из стартовых 11-ти игроков. Ощутимо прибавить немцы не смогли. Комбинации Чили нравились больше, но счет также не изменили — 1:1, дающие право обеим командам в 3-м туре не сильно напрягаться.

Камерун

Камерунцы 80 минут сохраняли ворота сухими в игре с Чили, но большим достижением это не назвать, учитывая итоговое поражение 0:2. Всплески активной игры появились лишь когда Уго Броос изменил схему, на первых же минутах африканцам у своих ворот порой просто везло. В довольно рваной игре победу Чили принесли его лидеры, у Камеруна же игроков уровня Видаля и Санчеса и близко нет.

А вот во 2-м туре с Австралией камерунцы похвально старались солировать. Мяч забили несколько стихийно: Замба-Ангисса дотянулся к длинному забросу защитника Нгаду-Нгаджи. В начале 2-го тайма команда Брооса могла решать судьбу матча. Вместо этого получила на 60-й минуте пенальти и пропустила. При счете 1:1 кое-какие шансы на победу у Камеруна были, но с таким процентом точности (3 удара в створ из 19-ти) три очка не светили.

Прогноз на матч Германия — Камерун 25 июня

Немцы от Австралии парадоксально пропустили больше, чем Камерун. Вероятно, Лев прикажет учесть ошибки новому сочетанию исполнителей в задней линии (возможно, с новым вратарем Траппом и все более набирающим вес защитником Никласом Зюле). Камерунская атака во главе с Абубакаром и Мукаджо не так безобидна, как кажется, но ей нужно создать условия. Поскольку «бундестим» в определенные отрезки захочет доминировать, времени на контригру у «неукротимых «львов» будет немного.

Прогноз: Германия (-1.5) с коэффициентом 2,08 по линии Пари-Матч.

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус