Прогнозы Меню

Германия — Мексика 17 июня 2018 прогноз

Германия - Мексика 17 июня 2018 прогноз

17 июня, в 19:00, состоится матч 1-го тура в группе «F» Германия — Мексика. Матч принимают московские «Лужники», также в группе играют команды Швеции и Южной Кореи.

«Бундестим» трижды обыгрывал Мексику, два раза фиксировалась ничья. Мирные исходы пришлись на товарищеские матчи в 1992-93 годах — 1:1 в Дрездене, 0:0 в Мехико. На ЧМ-98, в Монпелье, немцы выиграли в 1/8-й (2:1). В 2005-м, в Лейпциге, на Кубке Конфедераций, Германия выжала победу лишь в овертайме (4:3). Тот же турнир в 2017-м, в России: полуфинал в Сочи — поражение Мексики 1:4. Отдельно упомянем эпоху сборной ФРГ. Тут в общем зачете «+2=4-1» в пользу западных немцев. Обе победы разной сложности пришлись на ЧМ. В 78-м году Мексика погибла со счетом 0:6, в 86-м «бундестим» тяжелый матч по традиции выиграл в «лотерее» 11-метровых ударов (0:0 в основное время и 4:1 в серии).
Победная фора -1 на Германию у Betcity составляет 1,85 (+1 на оппонента — 2,06). Не факт, что команды превысят большой тотал: на больше 2,5 — 1,8, на меньше — 2,13. Тотал меньше 1-го мяча на Мексику — 1,7. Гол Германии в 1-м тайме — 1,66, а ее победа в один мяч в первой половине игры — 3,1. Немецкий выигрыш в обоих таймах — 3,9, сухая победа — 2,65.

Германия

«Бундестим» настроен на долгий турнирный путь и, возможно, будет брать разгон подлиннее. Состояние команды Лева в спаррингах было  на «троечку». Еще в марте с Бразилией (проигрыш 0:1) тренера разочаровала половина команды, включая взятых в заявку вратаря Траппа (результативная ошибка) и форварда Марио Гомеса. Пассивная игра и позиционные минусы были с Австрией (1:2), хотя все и началось с гола Озила на 11-й минуте. Наконец, 8 июня немцы позволили Саудовской Аравии нанести целых 12 ударов за матч и забить подбор после пенальти. Атака довольствовалась двумя мячами в 1-м тайме (Вернер и автогол саудов).

Окончательный кадровый выбор Йоахима Лева вызывает вопросы, хотя понятно, что с таким ресурсом игроков невозможно угодить всем. Возвращение Мануэля Нойера на фоне целой группы классных голкиперов в стране обязывает звездного вратаря свести ошибки к нулю. Отсутствие «громоотвода» в опорной зоне предполагает, что «бундестим» всех заткнет за пояс прессингом на чужой половине поля. К форвардам также можно придраться. Возрастной Гомес, неопытный Вернер и подверженный невезению Мюллер.

Мексика

Вечное счастье Мексики состоит в слабости футбольного региона, где обитают «ацтеки». Можно допускать потерю очков через матч, и все равно прийти к финишу первым. Подопечные Хуана Карлоса Осорио так и поступили и вновь готовятся исполнить обязательную программу — выход из группы и благополучный вылет в 1/8 плей-офф. Этот сценарий повторялся в шести турнирах кряду.

Спарринги Мексики прошли поначалу в позитивном ключе. Яркие 3:3 с Бельгией, победы над Польшей, Боснией, Исландией внушали уважение. Ближе к лету настрой сбился: в 4-х поединках «зеленые» добыли одну победу и забили один мяч (с Шотландией). В той игре мексиканцы допустили невероятное расточительство — 32:4 по ударам и всего 1:0 в итоге. Похожая картина была с Уэльсом — 22:3 и 0:0. Ранее был проигрыш Хорватии (0:1), а в последнем контрольном матче с Данией Мексика потеряла концентрацию после серии замен и пропустила дважды во 2-м тайме (0:2).

В заявке три вратаря-ветерана, старейшина Рафа Маркес в обороне (39 лет), Гуардадо и братья Дос Сантос в средней линии, солидный отряд форвардов во главе с Чичарито. По именам громкий пиар, по игровым аспектам все сомнительно.

Ставка на матч Германия — Мексика

Видимой импровизации больше будет от мексиканцев. Работа «бундестима» над своими новинками может быть отложена ради 3-очкового фундамента на старте. Первую победу Германия обычно получает на классе, а сложности быстро забываются. Леву нужно лишь вовремя переключить игроков в режим контроля и давления.

Olimpbet
П1 (в 1 мяч) | Кф.: 3,5
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус