Прогнозы Меню

Германия — Швеция 23 июня 2018 прогноз

Германия - Швеция 23 июня 2018 прогноз

23 июня, в 22:00, состоится матч 2-го тура в группе F Германия — Швеция. После старта Германия вне зоны плей-офф — поражение от Мексики (0:1). С таким же счетом Швеция обыграла Южную Корею. Матч состоится в Сочи.

У соперников богатая история отношений — 21 матч. Начинали еще в 1911-м году, и за это время «бундестим» лишь на один шаг впереди «+9=4-8». В финальной части ЧМ встречались в 2006-м: Германия в ранге хозяев чемпионата в 1/8-й нанесла поражение (2:0). Две последние схватки были жаркими: в отборе на ЧМ-2014 состоялись ничья в Берлине (4:4) и победа Германии в Сольне (5:3).

Уровень Германии делает ее фаворитом, несмотря на поражение. Вполне актуальна фора -1 на немцев, с коэффициентом 1,85 от Betcity. Страховка на Швецию: +1 за 2,06, +1,5 за 1,57. Если тотал и будет большим (повод для этого — две последние встречи команд), то, скорее всего, не за счет шведов. На больше 2,5 кофф 1,9. На 0 голов Швеции — 2,12, 1 гол — 2,22. Коэффициент 1,94 на общую сумму голов 2 либо 3. На 0 или 1 — 3,7. Голевые тоталы игроков: Вернер — 2,15, Мюллер — 2,6, Озил — 3,2, Берг — 5,5, Тойвонен — 5,7, Форсберг — 6,5, Гранквист — 8,5.

Германия

Йоахим Лев выставил прогнозируемый состав на Мексику по схеме 4-2-3-1, но попытался сыграть настолько современно, что его игроки потеряли базовые знания тактики. В то время как Мексика жила игрой, Германия ее лишь нащупывала и все-таки проиграла, пошатнув свою репутацию непотопляемой.

Соперник множество раз рвал на части фланги «бундестима» и справедливо забил в 1-м тайме. Если правый бек Киммих хотя бы был полезен в атаке, то слева Платтенхардт был не лучшей заменой Йонасу Хектору. Слабо отыграли Хедира (опорная зона) и Вернер (атака) — получилось, что каждая немецкая линия была уязвимой. Во 2-м тайме замены (Брандт, Ройс и Гомес) казалось, встряхнут игру, но полноценного штурма так и не случилось. Поражение 0:1 не смертельно, но две-три перестановки в основе напрашиваются.

Швеция

Шведы на пару с Кореей выдали игру вязкой консистенции — много борьбы, особенно в воздухе. На удивление более разносторонней оказалась команда Янне Андерссона. «Тре крунур» могли забить или затолкать с игры, но пришлось бороться до назначенного пенальти.

Главной идеей Швеции стали грозные набеги в атаку центрбека Андреаса Гранквиста. Защитник нанес три удара, был среди первых по активности и качеству владения мячом. Логично, что он подошел к «точке» и реализовал 11-метровый. Характерно, что шведы не дали ни разу пробить сопернику в створ и не пропускают на протяжении 3-х матчей. Схема 4-4-2 выглядит для Швеции актуально и взвешенно, при том, что крайние полузащитники Форсберг и Клаэссон значат для атаки не меньше, чем два форварда.

Травмирован защитник Виктор Линделеф, не принимавший участия в 1-м туре.

Ставка на матч Германия — Швеция

Плей-офф начинается для Германии раньше, чем ожидалось. Ничья чревата большими неприятностями, необходимо включаться в игру на полную мощность. Шведов не смутить скоростями и рубкой, поэтому предположим, что голевых ситуаций они допустят немногим больше, чем с Кореей.

Winline
ТМ (2,5) | Кф.: 2.00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус