Прогнозы Меню

Герта — Боруссия Дортмунд 19 января 2018 прогноз

Герта - Боруссия Дортмунд 19 января 2018 прогноз

19 января, в 22:30, состоится матч 19-го тура чемпионата Германии Герта — Боруссия Дортмунд. Нестабильная Герта обитает на 11-й строчке: 24 очка, «+6=6-6», мячи — 26:26. Боруссия в эпицентре безнадежной погони за Баварией: 4-е место, 29 очков, «+8=5-5», мячи — 39:24.

В 1-м круге Боруссия одержала победу на «Вестфалене» 2:0 (Обамеянг, Шахин). У Герты в 10-ти последних матчах лишь две победы над Дортмундом.

Боруссия в Германии перестала забивать в 1-м тайме после дерби с Шальке (6 игр). Коэффициент «Пари-Матч» на это событие 1,56. Герта лишь раз сыграла на ноль в Берлине (1-й тур со Штутгартом — 2:0), Дортмунд только раз не забил в гостях (6-й тур, Фрайбург — 0:0). Кофф на «обе забьют» — 1,77, на «обе забьют во 2-м тайме — 3,2.

Герта

В каждом матче 1-го круга Герта решала локальную задачу победы или непроигрыша, не претендуя на громкий рывок по дистанции. О непредсказуемости берлинцев говорит факт равномерного разделения результатов, и даже равенство забитых и пропущенных мячей после 18-ти туров.

Лишь раз, и с большим трудом Герте удалось выиграть два матча подряд. В 16-м туре «сине-белые» обыграли дома Ганновер (3:1), в следующем туре были сильнее, вернее сказать, удачливее Лейпцига (3:2). Быстрый гол берлинцев почти совпал с удалением нерадивого защитника Торунариги и все же 1-й тайм Герта вдесятером выиграла 2:0. Дэви Зельке в том матче мог сделать не только дубль, но и хет-трик (резкий маневренный форвард отодвинул в запас возрастного Ибишевича). Ведя 3:0, Герта закономерно подсела, пропустила дважды, но 3 очка взяла.

После зимнего перерыва Герта концентрацию вновь растеряла. В 18-м туре очень домашний в этом сезоне Штутгарт использовал козырь новоприбывшего Марио Гомеса. Защитник Никлас Штарк в борьбе с фактурным форвардом на 78-й минуте отправил мяч в свои ворота — так Герта и проиграла 0:1, испортив наметившуюся гостевую серию из 5-ти матчей без поражений.

Перед 19-м туром травмирован защитник Рекик.

Боруссия Дортмунд

Похоже, что Боруссия сможет финишировать второй лишь в том случае, если конкуренты перещеголяют Дортмунд по части осечек. «Шмели» произвели смену тренера, из-за огромного числа травмированных основа выглядит размыто. Обамеянг — главная ударная сила клуба вот-вот покинет Дортмунд.

Петер Штегер в 3-х матчах взял 7 очков, но ожидаемо не сумел устоять против Баварии в Кубке страны. Победы над Майнцем и Хоффенхаймом «шмели» закрепляли лишь в концовках (Кагава и Пулишич забивали на 89-й минуте). В 20-м туре с Вольфсбургом передняя линия Боруссии сложилась в высшей степени экспериментально — Санчо (17 лет), Исак (18), Ярмоленко. Одной из причин стал конфликт Обамеянга с командой. Дортмунд не изменил себе: много атаковал и непостижимо губил моменты. Пришлось довольствоваться нетипичной ничьей 0:0.

Кадровая ситуация: минус Геррейро, Шмельцер, Пулишич, Филипп и однозначно Обамеянг.

Ставка на матч Герта — Боруссия Дортмунд

Без оптимальной и твердой основы Боруссия остается уязвимой. Герта едва ли выглядит страшнее Вольфсбурга, но у берлинцев лучше ситуация с форвардами.

Победитель матча с форой: Герта (0) | кф. 2.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус