Прогнозы Меню

Голландия — Англия 6 июня 2019 прогноз

Голландия - Англия 6 июня 2019 прогноз

6 июня, в 21:45 в Гимарайнше, состоится полуфинальный матч лиги Наций Голландия — Англия. «Оранжевые» пропустили два последних турнира ЧМ и Евро, у британских «львов» 4-е место на мундиале в России.

В этой паре равенство «+6=9-6». После победы англичан в 96-м на домашнем Евро (4:1), сборные проводили только товарищеские матчи. По их итогам сильнее голландцы «+3=4-1». Победу после долгого перерыва «львы» одержали в прошлом году в Амстердаме (1:0).
Голландия на групповом этапе Лиги А: 1-е место, 7 очков, «+2=1-1», мячи 8:4. Соперники: Франция — 1:2 в гостях, 2:0 дома, Германия — 3:0 дома, 2:2 в гостях. Бомбардиры: Вирджил ван Дейк, Жоржиньо Вейналдум, Мемфис Депай (по 2 мяча).
Англия на групповом этапе Лиги А: 1-е место, 7 очков, «+2=1-1», мячи 6:5. Соперники: Испания — 1:2 дома, 3:2 в гостях, Хорватия — 0:0 в гостях, 2:1 дома. Бомбардиры: Маркус Рашфорд (2+1), Рахим Стерлинг (2).

Голландия

В «группе смерти» с Францией и Германией подопечные Рональда Кумана совершили похвальное преображение. Казалось, что после стартового поражения от «трехцветных» полоса безвременья продлится. Однако домашний поединок с принципиальным «бундестимом» принес неожиданную победу 3:0, после чего «оранжевые» поверили в свои силы. 1-е место было взято в драматичной битве с немцами в Гельзенкирхене: хозяева вели 2:0, но гости спаслись в последний момент после голов Промеса (85-я минута) и ван Дейка (90).

В отборе к Евро голландцы вновь попали в одну компанию с Германией. В 1-м туре «тюльпаны» легко справились с Беларусью (4:0), а затем в Амстердаме потерпели обидное поражение 2:3 от конкурента. Голландцы вновь ликвидировали отставание в 2 мяча, но на 90-й минуте допустили ошибку. Отмечаем, что самые полезные игроки группового этапа Лиги Наций у «оранжевых» вновь на виду: в 2-х матчах отбора у Депая 3+2, у Вейналдума 1+1, у ван Дейка 1 мяч.

Двое последних присоединятся к сборной после триумфального финала ЛЧ. Из стана полуфиналиста еврокубка Аякса вызваны 4 игрока — де Лигт, Блинд, Френки де Йонг и ван де Бек.

Англия

В 4-й группе англичане после 2-х матчей имели всего 1 пункт, и все шло к успеху сборной Испании. В 3-м туре состоялся невероятный матч в Севилье. Его выиграла команда Гарета Саутгейта 3:2 с диковинными показателями — владение 30 на 70, удары 5:25, угловые 0:12. Вся продуктивность атаки «львов» уложилась в 1-й тайм, когда Стерлинг и Рашфорд при поддержке Харри Кейна сделали счет 3:0. После перерыва был «Сталинград» у ворот Пикфорда и два гола испанцев. Далее в расклады вмешались хорваты, которым Испания проиграла 2:3 (с решающим голом на 93-й минуте), а британцы добились необходимой победы на «Уэмбли».

После севильского чуда Англия набрала мощный ход — победы в 5-ти матчах кряду. Еще до Хорватии был домашний спарринг против США (3:0), а затем прекрасный старт в отборе к Евро. Чехии и Черногории «львы» отгрузили по 5 мячей. С чехами дома бушевал Стерлинг (хет-трик и 5:0 в итоге), в Черногории к нему присоединился Росс Баркли (2+1, у Рахима гол и пас), что вылилось в 5:1.

В заявке нет таланта из Челси Хадсона-Одои, зато есть победитель ЛЧ Трент Адександр-Арнольд. Набираются опыта Джейдон Санчо и Деклан Райс. Харри Кейн залечил травму к финалу ЛЧ, но явно поспешил и его форма оставляет желать лучшего.

Ставка на матч Голландия — Англия от сайта Verybet.ru

Английский подъем в еврокубках против взлета Аякса — этот фактор может повлиять на матч. Не все сборники Саутгейта принимали участие в финалах, но некоторая ротация возможна. У Кумана счастливыми и уставшими будут ван Дейк и Вейналдум. Преимущество последних очных матчей за «оранжевыми», зато у Англии серия уверенных побед над другими соперниками. Все это должно привести к нескольким забитым мячам.

Winline
ТБ (2,5) | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус