Прогнозы Меню

Греция — Финляндия 18 ноября 2019 прогноз

Греция - Финляндия 18 ноября 2019 прогноз

18 ноября, в 22:45, состоится отборочный матч чемпионата Европы в группе «J» Греция — Финляндия. Турнирное положение сборных: Греция — 3-е место, 11 очков, Финляндия — 2-е место, 18 очков.

Баланс очных матчей: «+8=3-6», мячи 27:21 в пользу Греции. На поле греков: «+7=0-1», мячи 20:4. Последние 5 очных матчей сыграны на тотал меньше 2,5, в 4-х из них одна из команд не забивала.
5 сентября, в первом круге, финны переиграли Грецию 1:0. Матч выдался осторожным, запоминающихся моментов было мало. Все решила оплошность греков в обороне: на 51-й минуте необязательный фол в штрафной привел к пенальти, его реализовал Теему Пукки. Статистика Финляндия-Греция: владение 45% на 55%, удары — 8:6, в створ — 2:2, угловые — 3:2, карточки — 2:4.

Греция

Греция в группе «J»: «+3=2-4», мячи 10:13. Дома: «+1=1-2», мячи 5:8. Бомбардир: Константинос Фортунис (3+1). Без поражений в 1-м тайме — 5 игр (+2=3-0). В 3-х последних домашних матчах победы по угловым. Баланс по желтым карточкам: «+8=1-0».

После победы в 2004-м Греция впервые пропускает Евро. «Эллины» еще в первом круге пошли по нисходящей, а в сентябре домашняя ничья с Лихтенштейном (1:1) стала верной приметой того, что Греция окажется лишней при распределении путевок. Только в одном компоненте греки в ударе — по количеству желтых карточек они опережают всех в группе «J».

В последних матчах команде не откажешь в старании. О зрелищности речь не шла, но 6 очков с Боснией дома и Арменией на выезде «эллины» взяли. В Афинах при огромном преимуществе по ударам (25:5) команды обменялись голами в 1-м тайме (у Греции отличился Вангелис Павлидис), а на 88-й минуте хозяева принудили боснийцев к автоголу (2:1). В Ереване греки также сделали ставку на атаки с непременным ударом по воротам. На 35-й минуте победный мяч провел Димитрис Лимниос. Вопросы по исходу матча оставались, но все завершилось классической минимальной победой Греции (1:0).

Финляндия

Финляндия в группе «J»: «+6=0-3», мячи 15:8. В гостях: «+2=0-2», мячи 5:6. Бомбардир: Теему Пукки (9+1). В отборе финны продлевают свою невероятную серию без ничьих — с марта 2018 года набралось 20 матчей. Заметным трендом является и то, что в матчах Финляндии зачастую одна из команд не забивает. В таком «стиле» финны провели всю Лигу Наций (6 игр), в отборе все победы северян вышли сухими, плюс 0:2 от Италии в 1-м туре. Не было ничьих и во 2-м тайме во всех 9-ти играх.

Матч с Грецией не имеет для финнов турнирного значения. Обыграв в прошлом туре Лихтенштейн 3:0, «филины» впервые в истории добились участия в финальном турнире Евро. В первом круге команду не выбило из колеи стартовое поражение от Италии: в  следующих 4-х матчах Финляндия взяла 12 очков. Со «скуадрой» не совладали финны и дома (1:2), затем были провальные 1:4 в Боснии. Однако конкуренты теряли очки куда чаще.

Армению и Лихтенштейн финны в домашних матчах обыграли без вопросов, с одинаковым счетом 3:0. В этих поединках вернул свою бомбардирскую уверенность Теему Пукки, забив 4 мяча.

Ставка на матч Греция — Финляндия от сайта Verybet.ru

Обе сборные выиграли свои последние 2 матча, но выгодный календарь принес 2-е место Финляндии. Греции же стоит загладить не только домашние неудачи с Арменией и Лихтенштейном, но и взять реванш за поражение в первом круге. На волне успеха финны способны поддержать один из своих трендов.

Winline
ОЗ — нет | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус