Прогнозы Меню

Грузия — Уэльс: одержат хозяева свою первую победу?

Грузия - Уэльс прогноз

Грузия — Уэльс прогноз на 6 октября

Матч группы «D»: Грузия — Уэльс, на первый взгляд, похож на классический случай поединка аутсайдера и фаворита. Причем хозяева еще не одержали ни одной победы, а гости ни разу не проиграли. Положение Грузии: 5-е место, +0=5-3, мячи 8:12, 5 очков. Уэльс второй: +3=5-0, 12:5, 14 очков.

Однако не все так однозначно в личных встречах. Их сыграно четыре — и трижды Грузия побеждала, при одной ничьей, случившейся в 1-м круге этого отбора в Кардиффе (1:1). Первый матч валлийцам вообще лучше лишний раз не вспоминать. В 94-м году на «Борисе Пайчадзе» хозяева разбили Уэльс 5:0.

Общую картину котировок отражают цифры от БК «Лига Ставок»: 5,90 на победу Грузии, 3,65 на ничью, 1,65 — на победу Уэльса.

Грузия

На стыке веков грузины небезосновательно рассчитывали на попадание в финальный турнир мира или Европы, занимали даже 3-и места в группе. Однако развития не получилось, сильное поколение игроков ушло, и сборная осталась на уровне соперника, к которому далеко добираться и можно проиграть, если расслабиться.

Коллектив Владимира Вайсса начал с минимальных поражений от Австрии и Ирландии и неплохо сыграл с Уэльсом (1:1). Невнятная ничья дома с Молдовой была излишней расточительностью, но не стала случайной — до сего момента «крестоносцы» так и не выиграли ни одного матча отбора. Летом и осенью грузины трижды сыграли вничью с Молдовой (2:2), Ирландией (1:1) и Австрией (1:1).

Вайсс доверяет молодым игрокам, но как их превратить в солидный костяк в перспективе — на этот вопрос пока не видно ответа. Отметим прогресс 24-летнего Валери Казаишвили, забивавшего мячи Молдове и Ирландии.

Уэльс

Уэльс не сказать, чтобы опустил планку после выдающегося выступления на Евро, но склонность к ничейным исходам может оставить «драконов» за бортом ЧМ. Сербия отпущена вперед на 4 очка и не верится, что команда Коулмэна их отыграет (9 октября предстоит тяжелый бой с Ирландией). Отметим, что ничья 1:1 с Грузией стал первой незапланированной потерей очков (все-таки 2:2 с Австрией в Вене — это немного из другой оперы).

Голы «драконам» даются с трудом, правда, два последних матча удалось выиграть. Австрии забил юный Вудберн (1:0), Молдову додавили в последние 10 минут (Робсон-Кану и Рэмси — 2:0).

Грузия — Уэльс: ставка на матч отбора к ЧМ-2018

Главный вопрос для гостей — состояние Гарета Бэйла, пропустившего последний матч «Реала» из-за травмы. В случае отсутствия вожака шансы валлийцев заметно бледнеют. Матч с большой вероятностью получится упорным.

Тотал матча: Меньше 2.5 | кф. 1.60

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус