Прогнозы Меню

Хаддерсфилд — Вест Бромвич. Прогноз на 11 тур АПЛ (4.11.2017)

Хаддерсфилд - Вест Бромвич 4 ноября 2017

4 ноября, в 17:00, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Хаддерсфилд — Вест Бромвич. Новичок Хаддерсфилд находится в таблице выше, чем опытные и живучие «дрозды» Тони Пьюлиса. «Терьеры» на 12-м месте с 13-ю очками: «+3=3-4», мячи — 7:13. Вест Бромвич занимает 15-е место, с 10-ю очками: «+2=4-4», мячи — 9:13.

Команды сыграли 65 матчей, «+26=13-23» в пользу Хаддерсфилда, мячи — 96:92. Крайняя встреча произошла в 2009-м году, в 3-м раунде Кубка Англии. Вест Бромвич выиграл в гостях 2:0. Гостевая команда выступает успешнее: в последних 10-ти матчах «+5=2-3».

По букмекерским котировкам домашнее преимущество Хаддерсфилда нельзя всерьез считать за перевес. Цифры от «Леон»: 2,60 — Хаддерсфилд, 2,95 — ничья, 2,85 — Вест Бромвич.

Хаддерсфилд

В 9-м туре команда Дэвида Вагнера прихлопнула дома сам Манчестер Юнайтед (2:1) и доказала, что отлично умеет использовать момент ненадлежащей готовности топ-клубов. Начинало казаться, что и Ливерпуль, обычно уязвимый на ровном месте, может пострадать от «укусов» «терьеров». Этого не случилось, Хаддерсфилд показал очевидный недостаток класса и не совсем понятную тактику. Поражение 0:3 было закономерным.

При всем своем боевом настрое Хаддерсфилд не забивал в 6-ти из 10-ти проведенных матчей. Команда идет предпоследней в АПЛ по ударам, в ней забивают пока лишь три игрока — Арон Муй, Лоран Депуатр и Стив Мунье (все 10 матчей сыграл лишь Муй). В линии обороны выделяется немец Кристофер Шиндлер, вратарь Йонас Лессль взял пенальти с Ливерпулем, но полевых игроков этим не вдохновил.

Четверо футболистов травмированы: защитник Хефеле, хавбек Станкович, Биллинг, форвард Палмер.

Вест Бромвич

Вест Бромвич вновь тянет на звание самой скучной команды АПЛ, но уж таков футбол у Тони Пьюлиса. «Дрозды» обходятся малым числом форвардов, потому что зачастую «кормятся» стандартными положениями, где правят балл рослые защитники. В такой манере ВБА в этом сезоне забил трижды — это треть всех забитых мячей командой.

Редко когда «дрозды» набирают высокий тотал матча своими усилиями, в основном это делает соперник. Так, в 4-м туре от Брайтона Вест Бромвич получил три мяча (1:3), в 7-м сыграл 2:2 с Уотфордом. В 10-м туре «дрозды» принимали Манчестер Сити и частично выдержали интригу. Впрочем, лидер никуда не спешил и создавал моменты так, чтобы хозяева поля лишь беспомощно сопровождали игроков с мячом. Пропустив трижды, Вест Бромвич выжал и два своих момента — забивали Джей Родригес и Мэтт Филлипс. В итоге достойные 2:3 в исполнении мидлендского клуба.

У ВБА лечатся защитник Крейг Доусон, хавбеки Джеймс Моррисон, Оливер Берк.

Ставка на матч Хаддерсфилд — Вест Бромвич

Хаддерсфилд дома проиграл только Тоттенхэму, зато 0:4. У ВБА неважные гостевые показатели: «+1=1-3», мячи —3:7. Вест Бромвич меньше всех владеет мячом (39,4), а «терьеры» так же хороши в борьбе наверху, поэтому стандарты гостей могут и не сработать.

Победитель матча с форой: Хаддерсфилд (0) | кф. 1.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус