Прогнозы Меню

Хаддерсфилд — Вест Хэм 13 января 2018 прогноз

Хаддерсфилд - Вест Хэм 13 января 2018 прогноз

13 января, в 18:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Хаддерсфилд — Вест Хэм. Хаддерсфилд находится выше своего соперника: 11-е место, 24 очка, «+6=6-10», мячи — 18:35. У Вест Хэма по-прежнему непрочная позиция: 15-е место, 22 очка, «+5=7-10», мячи — 25:40.

В сентябре команды сыграли первый матч за последние 10 лет. Вест Хэм выиграл 2:0, поведя во 2-м тайме (Обьянг, Андре Айю). В 97-м Вест Хэм переиграл «терьеров» в Кубке Лиги (0:1, 3:0), но ранее Хаддерсфилд большей частью успешно противостоял клубу из Лондона. По сумме матчей ведут «терьеры»: «+22=7-11».

У Вест Хэма неплохая результативность: 7 мячей в 3-х гостевых играх АПЛ, 5 — в 3-х домашних. У Betcity на тотал гостей больше 1 выставлен кофф 2. Гол «молотков» во 2-м тайме — 2,07. Разыгравшиеся форварды Арнаутович и Кэрролл клали по два мяча Борнмуту и Вест Бромвичу. Коэффициент на дубль в матче — 5.

Хаддерсфилд

1 января команда Дэвида Вагнера не выдержала напряженного графика и без вопросов пала под ударами Лестера (0:3). Повод болельщикам почти ностальгически вспомнить яркие 4:1 над Уотфордом и три ничьи с Саутгемптоном, Стоком и Бернли. Пара подобных отрезков, похоже, позволит Хаддерсфилду не опуститься до финиша слишком низко, хотя кадровые ресурсы у команды небольшие. Тем мне менее, команда продвинулась вперед в Кубке, обыграв в гостях Болтон (2:1).

Поиски на рынке уже дали плоды: в Хаддерсфилд перешли защитник Теренс Конголо (из Монако, аренда) и хавбек Алекс Притчард (Норвич, контракт). Неплохо было бы и форварда подцепить, но пока Вагнер вынужден надеяться на то, что после серьезной травмы Элиаса Качунги уровень атаки не снизят Мунье, Инс и Депуатр.

Вне игры Качунга, его партнер по линии Кванер, защитник Крис Лав.

Вест Хэм

Команда Мойеса зимой, по сути, повторяет бравый ход Кристалл Пэлас (+3=3-2) и все же под Новый год оборона Вест Хэма стала конкретно сбоить. Шесть мячей от Ньюкасла и Борнмута (2:3, 3:3) были явно лишними, ведь ранее «молотки» успешно закрывались против Арсенала и Челси (1:0, 0:0), а Сток просто не заметили (3:0).

В 21-м туре, в «домашке» с Вест Бромвичем, у Мойеса, наконец, сыграла ставка на мощного Кэрролла — Энди забил свои первые два мяча в сезоне в критической ситуации проигрыша 0:1. Однако когда форварда прорвет в следующий раз, никто не знает, поэтому у «молотков» есть вероятность выгодного обмена Кэрролла на кого-то из игроков Челси. Более того — Мойес готов расстаться с Чичарито и Диафра Сако!

В отложенном матче с Тоттенхэмом Вест Хэм порадовал внимательной игрой на своей половине поля и мог «вымутить» победу, когда Обьянг нанес первый (и единственный у гостей) удар в створ. Это дало повод «шпорам» очнуться: Сон сравнял счет похожим ударом издали (1:1). А вот ничья 0:0 в Кубке со Шрюсбери — это лишняя головная боль и переигровка.

Среди «легкораненых» сразу 7 игроков, угадать основу Вест Хэма будет непросто. Ослабит гостей отсутствие Крессуэлла, Арнаутовича, Антонио и Коллинза.

Ставка на матч Хаддерсфилд — Вест Хэм

Не исключено, что 0:3 в Лестере — часть стратегического плана Дэвида Вагнера, ведь у Хаддерсфилда в домашних матчах вдвое больше очков. Потери Вест Хэма и качественная игра хозяев в обороне могут привести к унылой игре.

Тотал матча меньше 2,5 | кф. 1,6

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус