Прогнозы Меню

Хапоэль Беэр-Шева — АПОЭЛ 9 августа 2018 прогноз

Хапоэль Беэр-Шева - АПОЭЛ 9 августа 2018 прогноз

9 августа в Израиле пройдет первый матч одного из противостояний третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча Хапоэль Беэр-Шева — АПОЭЛ начнется в 20:00 по московскому времени и не должен принести большого количества опасных моментов, и как следствие, обилия забитых голов.

До нынешнего этапа квалификации Хапоэль добрался через Лигу Чемпионов, где уступил Динамо из Загреба и оказался в отборе к групповому этапу Лиги Европы. Команда с Кипра так же начинала свой еврокубковый путь в главном турнире старого света, однако в первом же противостоянии, причем довольно неожиданно, уступила литовской Судуве, после чего оказалась в Лиге Европы. Далее киприотов уже поджидала эстонская Флора, которую исключительно за счет разгромной домашней победы удалось пройти: 5-0 дома и 0-2 на выезде.

Хапоэль Беэр-Шева

Будучи деклассированными в Загребе, израильтяне показали весьма неплохой уровень игры в ответной встрече с хорватами. Та игра завершилась со счетом 2-2, и хоть Динамо выступало не самым оптимальным составом, самоотдача игроков Хапоэля вызывала уважение. Однако все же стоит отметить, что хозяева предстоящей встречи несколько ограничены при атакующих действиях – все моменты возникают за счет проявления индивидуальных качеств двух нигерийских легионеров команды: Нвакаэме и Огу.

На первый домашний матч у Хапоэля однозначно будет установка одержать победу, однако высока вероятность того, что все атакующие потуги хозяев предстоящей встречи ничем хорошим не закончатся.

АПОЭЛ

Команда с Кипра на фоне своих оппонентов выглядит более уверенно: за ней и больший бюджет, и опыт выступлений в групповых этапах Лиги Чемпионов и Лиги Европы в последние сезоны. И очень странно то, что в предстоящей встрече АПОЭЛ у букмекеров идет как заведомо более слабая команда.

У гостей традиционно хорошая защита – даже против очень сильных по европейским меркам команд киприоты весьма неплохо защищаются. Что касается атакующих действий, то у АПОЭЛа есть несколько очень качественных созидателей в лице Мораиша и Лукаса, а на острие размещается венгр Салаи, имеющий опыт выступлений в сильных чемпионатах.

Таким образом, списывать АПОЭЛ со счетов никак не стоит, и по итогам первого матча у команды останутся хорошие шансы на продолжение борьбы за проход дальше.

Ставка на матч Хапоэль Беэр-Шева – АПОЭЛ

Разницы в классе между командами нет – если кто и выглядит сильнее, то это кипрский клуб. И в первом матче противостояния киприоты вряд ли позволят себя обыграть.

Лига Ставок
Х2 | Кф. 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус