Прогнозы Меню

Хетафе — Уэска 9 марта 2019 прогноз

Хетафе - Уэска 9 марта 2019 прогноз

9 марта, в 22:45, состоится матч 27-го тура чемпионата Испании Хетафе — Уэска. Положение команд в таблице: Хетафе — 4-е место, 42 очка, Уэска — 20-е место, 22 очка.

Три из четырех очных матчей, проведенных в Сегунде, закончились вничью (1:1 на поле Хетафе, 0:0 и 2:2 в Уэске). Еще один матч на «Альфонсо Перес» принес крупную победу Хетафе 3:0. В 1-м круге, в Уэске, соперники сыграли вничью 1:1 (Эчеита, 50 — Хорхе Молина, 90).

Хетафе в Ла Лиге после 26-ти туров: «+11=9-6», мячи 34:23. Дома: «+7=1-4», мячи 18:8 (9-е место). Беспроигрышная серия в чемпионате — 5 матчей (+3=2-0), в 4-х последних проходила ставка «обе забьют». На своем поле Хетафе забивает в 6-ти матчах подряд и за этот период проиграл один раз (Барселона — 1:2). Подопечные Пепе Бордаласа входят в тройку самых грубых команд Ла Лиги (73 желтых, 5 красных). В 26-м туре Хетафе выиграл в гостях у Бетиса 2:1.

Уэска в Ла Лиге после 26-ти туров: «+5=7-14», мячи 26:42. В гостях: «+2=3-8», мячи 12:25 (18-е место). На выезде Уэска не проигрывает 3 матча (Реал-Сосьедад — 0:0, Жирона — 2:0, Эспаньол — 1:1), а в 4-х держит низовой тотал. Проиграв 1-й тайм, арагонцы зачастую проигрывают и матч (10 раз, больше всех в Ла Лиге: последний раз в 24-м туре с Атлетико — 0:1). В 26-м туре Уэска дома обыграла Севилью 2:1.

Хетафе

В начале сезона никто представить не мог, что небольшой клуб из столичного пригорода в разгар чемпионата заберется на 4-е место, в зону Лиги Чемпионов.  «Синие» и в Кубке Испании набрали было скорость, но в четвертьфинале их остановила Валенсия.

Игра у Хетафе поставлена, а пара форвардов Хорхе Молина (10+2) и Хайме Мата (11+6) по эффективности уступает только дуэту из «Барсы» Месси-Суарес. Из 18-ти домашних мячей Хетафе 15 на счету Молины и Маты. В феврале «синие» впечатлили. С Сельтой перекрыли гол, пропущенный на 2-й минуте, тремя мячами в ответ, с Эйбаром, Райо Вальекано и Бетисом неизменно выигрывали первые таймы. В Севилье у «синих» в 1-м тайме отличился при угловом лидер обороны Леандро Кабрера, на 44-й минуте Мата положил второй мяч. Во 2-м тайме Бетис владел мячом 77% времени, но нанес всего 3 удара и поразил ворота один раз.

Травмированы хавбек Маркель Бергара и форвард Амат Дидье.

Уэска

Обычно аутсайдеры в Испании становятся опасны ближе к финишу, однако Уэска развила активность уже сейчас. Арагонцы идут последними, но их последние результаты на уровне клубов, борющихся за еврозону.

Главная заслуга «сине-гранатовых» — выход из пике неудачной гостевой серии, которая тянулась до середины января. Уэска набирает очки на выезде, владея мячом по минимуму, зато эффективно использует свои шансы. С Жироной все 6 ударов арагонцев пришлись в створ и два от Эзекиеля Авилы принесли победу 2:0. Тот же Авила принес невероятную развязку в матче с Севильей. Уэска вела в счете от 7-й минуты (Хуанпи), пропустила на 84-й с пенальти, после чего чудом избежала еще пару взятий ворот. Матч растянулся до 98-й минуты, и последняя контратака хозяев стала голевой (2:1).

У арагонцев внушительные потери среди основных игроков. Травмы у защитников Инсуа, Акаро, хавбеков Мирамона, Мелеро, Луизиньо, Риверы, болеет форвард Кучо.

Ставка на матч Хетафе — Уэска от сайта Verybet. ru

Два соперника, любящих играть вторым номером. Хетафе и вовсе худший клуб по владению мячом, однако грозные форварды «синих» вышли на пик формы. Удачная серия Уэски в гостях под угрозой.

Winline
П1 | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус